W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
nzl писал(а):
Огонь, поздравляю! Что как впечатления от использования?
Очень сложно сказать впечатления. Так как для меня эргономика такая в новинку, так и некоторые настройки. Точно могу сказать, что очень сильно привыкать мне придётся к DA корпусу. Но мышь очень точная. Точнее я не знаю, бывает или нет. Но точнее у меня лично не было. Даже в Логитеках G102 и в G502, судя по тестам программы "MouseMovementRecorder" в сравнении, стабильность данных на порядок ниже, чем у w-mouse при любых настройках.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vovantro писал(а):
Что то я тут делаю не так видимо.
в имени программы X пропустил. wXcontrol.exe
вообще лучше прописать запуск w-autosw в автозагрузку. я засунул её в планировщик. и там прописать рабочую папку. соответственно тогда в третье строке можно написать только имя программы - WXcontrol.exe
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
в имени программы X пропустил. wXcontrol.exe
Да точно, пропустил как то. Но исправление ошибки всё равно ничего не дало.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 48 секунд:
iG0Lka писал(а):
вообще лучше прописать запуск w-autosw в автозагрузку. я засунул её в планировщик. и там прописать рабочую папку. соответственно тогда в третье строке можно написать только имя программы - WXcontrol.exe
Спасибо. --- В связи с непонятками винды 1809 очень-очень сильно изменил WX до версии 2.0. Наиболее вероятно то, что винда окончательно заблокировала доступ к HID-клавиатурам. Может нарочно, а может просто какой-то недогляд. А у W-мышей обмен с WControl-ами (и WHist) идёт, увы, как раз через такой интерфейс. Полностью перепахал USB-начинку, встроил отдельный интерфейс, на который точно не распространяются блокировки. Пока не выкладываю - слишком серьёзные изменения, нужно получше затестить. Но огрехов вроде не наблюдается.
Member
Walkie писал(а):
Заходите, берите тапочки.
Спасибо! Пиво куда?
Walkie писал(а):
Пока не выкладываю - слишком серьёзные изменения, нужно получше затестить.
Можно было бетку выложить, больше бы народу потестили. Конфы у народа то разные.
Кстати. Можно ли сделать функцию выключения подсветки мыши, через определённое время с поминутной настройкой времени? У меня в G102 и в G502 была такая настройка. Сделал отключение монитора через 7 минут и подсветку мыши через 7 минут. Это очень удобно, если любишь засыпать под музыку, с максимально минимальным светом в комнате, то есть в темноте. Можно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Walkie писал(а):
Наиболее вероятно то, что винда окончательно заблокировала доступ к HID-клавиатурам.
может быть изменения каких нить дискрипторов или названий устройств? а через какой конкретно драйвер, объмен идет, может попробовать заменить на старую версию файл драйвера?
Walkie писал(а):
Полностью перепахал USB-начинку, встроил отдельный интерфейс
монстр... а это сказывается на работу мыши в обычном режиме?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Спасибо за труды! Быть может это даже позитивно скажется и на подобной проблеме старой, когда W(X)C, W(X)Hist и W(X)Prog не видят WM из-за захламлённости в ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
WXMouse V2.0 Внимание. В связи с изменениями в системной USB-части версия является своего рода новой стартовой. Всё раннее удаляйте безжалостно - эти версии хранить бессмысленно, они абсолютно ничем не лучше 2.0.
Перед апгрейдом на 2.0 будет не лишним с помощью диспетчера устройств удалить все устройства, касающиеся WXMouse. Наиболее удобно это делается после установки "Вид\Устройства по подключению". Сразу будет видно "Составное USB-устройство" подключенное к одному из ваших USB-хабов, которое можно сразу удалять. Кроме того, можно поставить галку "Вид\Показывать скрытые устройства" и заодно поудалять весь мусор "WXMouse", когда-либо подключавшийся к USB-портам (и не только WXMouse-мусор). Однако, такая чистка непринципиальна.
Member
Walkie писал(а):
WXMouse V2.0
Фигня какая то с CMD (запуск от Админа)... Старая версия тоже перестала запускаться.
#77 #77
Зато PowerShell Нормально всё прошило.
Спасибо за ваш труд! Всё пашет!
ЗЫ: Пипец. Только сейчас понял, что в мыши есть автоматический подбор лучших значений Unlock/Lock для раздела SURFACE! Ору под столом! Хотел уже автора добавить опцию для включения и выключения "корректора смещений"!
Walkie, большое спасибо! Заработало! Причём, после перепрошивки мыши заработали и старые версии WXC. Знаю, что пользоваться ими не надо - просто информация . В прошивке 2.0 для 3360 вернулся SROM V04?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
ReDmit писал(а):
В прошивке 2.0 для 3360 вернулся SROM V04?
Для 3360 - да. Дело в том, что поведение NOSROM варианта полностью аналогично, только базовая чувствительность ниже. В дальнейшем я ещё раз попробую дать вариант 3360 с SROM, но с заниженной базой (2000 cpi), при которой сглаживание имеет другой характер. Там, оказывается, преимущества базы 2000 перед 12000 далеко-о не столь однозначны, есть и негативные стороны.
А для 3389 - наоборот, нет смысла грузить SROM. Во всяком случае ту единственную старинную рейзер-версию, которая есть в наличии из мышки DA.
--- USBDeview. Я бы не стал пользоваться этой программой именно для удаления. Диспетчер делает это корректнее. Это видно по результатам содержимого реестра. Кроме того, в проге - глюк с показом контейнерного имени, когда просматриваешь список. Например, две подключенные WXMouse, имеющие разные DeviceName в дескрипторах, будут показаны с одним, не пойми каким. И еще есть кое-что ... всё это подрывает доверие к инструменту. Вообще, в этом плане лучше всегда пользоваться штатными утилитами винды, даже если это и не так неудобно, чем стороннее ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10