Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Блин, кто-то упоминал видео, вот и я "отметился".
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Самара
Sonic-Chainik По температуре естественно сказывается, в зависимости от кривизны до 5 градусов потери, но есть смысл притереть ватер только если процессорная крышка идеально ровная. Таким образом лучше смотреть просто на отпечаток тончайшего слоя пасты снятого с процессора и ватера. Просто сам видел статью, англицкую вроде, где притирали Свифтековский ватер. Так в итоге он проиграл градус непритертому, т.к. на крышке процессора был бугор, а на ватере наоборот выемка. Там еще говорили, что на большинстве процессоров есть небольшой бугор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Brainless YaK, ага, бугор, причём обычно по краям крышки.
А процовый ватер тоже очень даже неплох, если на оптероне при 1,5 В и 2800 МГц он проиграл 10* под нагрузкой ЕК Supreme. Абсолютное значение дельты было около 20-23 градусов под нагрузкой (45-50* температура ядер), крышка с оптера снята.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
BORN D Ох и изврат... ЗАЧЕМ так усложнять?
1 - сложность изготовления
2 - сложность эксплуатации (куча разных шлангов)
3 - эффективность под вопросом (моя практика показала, что паять лучше не плоские рёбра, а П-образные, т.е. так |_||_| ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
BORN D Это у вас в центральный штуцер вода будет входить, а через остальные выходить?
Как тогда сделать что бы вода равномерно через три штуцера выходила?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Тольятти
Tipchic писал(а):
Чо то по моему уже 50 страниц 3D моделей.Хоть ченить бы уже сделали художники.
ветка форума так и называется :
Проекты водоблоков, изготовление, обсуждение. я вынес на всеобщее обсуждение свою задумку - получил много критики,принял к сведению ( будем двигаться другим путем ), а судя по вашим рассуждениям ( бери ножовку и вперед ) - так ни каких материалов не хватит , и делать не зная что - главная глупость!
я думаю ветка и создавалась в первую очередь для обсуждения проектов и технологий изготовления,а уж потом для нахваливания " вот , что у меня есть ".
а 3D дает полное представление того , что человек хочет сказать ( не нужно на пальцах обьяснять ) и чем больше их будет , тем понятней.
эт мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16