Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
На рынке появились 7600GT MSI, у которых система питания с подвыподвертом. Постучал чел в аську... Ядро довольно быстро "раскусил" - Интерсил 6549, а вот с памятью... Оказалось питание её собрано на NIKOS N2101VG. Даташит мне не выдал ни гугл (поиск по интеу) ни яху.ком, ни оллдаташитс.ком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Пошел делать эвап (надо чем-то руки занять) методом усиленного сверления =) из этой меди (пару таких подарил xooler'y) вот накидал схему:
как Вам? Капилляр входит с одной стороны, с другой стороны «круг» – отверстие на верхний уровень (идентичен нижнему)… промежуточные слои обрабатываю с двух сторон…
Думаю как организовать плотное прилегание слоев посередине эвапа? Залудить, чем? Или так оставить? Мол, плотно прилегли и хватит =) Добавлено спустя 9 часов, 21 минуту, 3 секунды УРА!!! отдал семпл (собранный без обратки, корпуса и т.д.) в контору которая скорее всего сделает мне таких (если будет спрос) штук 20-30 с гарантией работ и т.д! жду от них ответа после Первомая...
Member
пофигист чего фотки? семпла.. так доделаю до "товарного вида" тогда и получите =) нефиг торопить пофиг =) Я так решил.. уже лучше показать потом все и сразу, чем получать ваши необоснованные насмешки все время...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Nordling Да какие насмешки, просто имеется некоторое расхождение количества постов набитых по теме, с осязаемым результатом. Так что имеется некоторый интерес и капелька иронии. Да кстати, смеятся над полуготовым девайсом никто не будет (странно, да? ), если он имеется в наличии. Мне абсолютно не стыдно показать свой девайс с заткнутым пластилином патрубком...ну так и есть на данный момент, и что? В общем не стесняйся...общественность ждёт.
Member
пофигист
пофигист писал(а):
общественность ждёт.
подождет и выхода семпла!... хотя тут не только я против утечки информации Вот щас хочу сварганить фреонку "для себя" уровня -55 в нагрузке =) Почти готов к затарке... только надо затариваться в Москве, в атланте.. так до 5-6 килорублей экономии будет =) Может, кто хочет купить пополам (или толпой сложиться) целый баллон r410a? а то мне одному, честно говоря, много... зотя может купить литр? подумаю еще =) пофигист фотки работ над испарителем могу выкладывать, он в семпл не пойдет... еще не купил насадок для дреmmеля =( пока только тупое высверливание идет =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3