Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В сэйфмоуде тоже был бсод, хотя вроде не бсод а просто висло на моменте когда грузятся файлы в текстовом режиме. Щас уже не проверить, лень. Винда кстати активирована с августа ещё понятно каким образом. Старфорсы никакие не стоят, даемонтулз стоит.
Сегодня будут апдэйты для винды от зуконы - может надо какие-файлы выложить, огласите список плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
alex1974 писал(а):
HertZ писал(а):
Из заметки на ПС автор это убрал, но пост на форуме остался.
Убил нафиг только что
Добавлено спустя 1 час 37 минут 50 секунд: Немножко модифицировал автопатчер - теперь он создает загрузочную менюшку с возможностью выбора патча или чистой винды, патч - по умолчанию, ядро 6.1.7600.20510. SLI_Patch_ no_Patch_Guard_kernl_6.1.7600.20510
ЗЫ: имеет обратную совместимость с 6.1.7600.16385.
ядро 6.1.7600.16385 (MSDN) установил сей патч, после чего имею следующее: в загрущике теперь 3 строки -Enable SLI -Windows 7 -Windows 7 по первым двум вылетает в бсод, оследняя грузится с рабочим SLI. (БСОД вылетает как только появляется значок винды) вот чего я не так сделал? п.с. на момент установки патча винда была чистая (только дрова чипсета+видео (официальные)) п.п.с. в CPU-Z пишет х58
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Kostolomus если ты файл качал конкретно по той ссылке то его снес я Ошибки там были. Правильный вот, я его на следующей странице после первого выложил. Т.к. подлый депозит дурит пользователей я думал что первый вариант никто скачать не успел - скачиваний 0 было , поэтому ничего и не писал на счет его ошибочности. По ссылке HertZ в предыдущем посте, лежит правильный вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Kostolomus, судя по скрину, патченое ядро работает нормально. Остается только снести лишние записи, чтобы не мозолили глаза. А о проверках подписей, тестовом режиме и патчгуарде можете теперь забыть, в этом ядре их просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HertZ к сожалению не скажу точно какой билд семёрки стоит - точно знаю что РТМ (7600.16384.090710-1945_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD) и английский (муй русский поверх ставил и сделал его основным языком в системе). Как выйдет "тот единственный" билд который будет у всех - поставлю его поверх моего и усё.
Member
HertZ это радует, вот только хотел потереть всё, но файла boot.ini не нашёл, или в вистаподобных это (параметры загрузки) где-то в другом месте пишется?
Member
HertZ благодарю только вот получается что может выйти обнова какая-либо и патчик работать перестанет? если да, то на работе системы в целом (кроме сли) это как-то может сказаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3