Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
TiN_MGP
TiN_MGP писал(а):
ключевое слово не сказал - ждет _что_ ?
Не знаю, Модлабс ждал девайса, я в принципе тоже не против его увидеть. Инетересно-же, с прошлой осени общественность питается одними "завтраками". Последние блюдо в меню я бы назвал "Сага о сильфоне" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TiN_MGPпофигист как еще я мог получить -41? А то что я н стал делать нормальную систему себе, а сразу взялся за семпл, да худо... думаю себе хороший минус сделаю к концу мая, как в Москву прокачусь... Точнее сделаю тогда, когда вернусь из Москвы =) Может, кстати, вернусь оттуда 9-10го мая, если поеду на следующей неделе =)
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Nordling я что-то упустил? где -41, хочу фотку замерзшего испарителя с термометром -41 с Нордей в качестве бэкграунда И чтобы видно было что провода термопары идут в мультиметр а не куданибудь еще
пофигист А я уже ничего иного кроме энтертеймента не жду Остается только порадоватся что нордя не каскад задумал, а то и людей бы поубивал и сам бы убился.
Member
TiN_MGP писал(а):
А я уже ничего иного кроме энтертеймента не жду Остается только порадоватся что нордя не каскад задумал, а то и людей бы поубивал и сам бы убился.
=)
TiN_MGP писал(а):
я что-то упустил? где -41, хочу фотку замерзшего испарителя с термометром -41 с Нордей в качестве бэкграунда И чтобы видно было что провода термопары идут в мультиметр а не куданибудь еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Извините за вторжение. Может кто-то из вас может мне помочь. Нужна пескоструйка, в москве, средней мощьности, содрать краску и ржавчину с корпуса. объем работы небольшой. Может у кого-то есть контакты с нужными людьми\сам имеет. Обыскал много где, нету. нашел мощьную, так там такая струя, что мнёт металл. Если что, пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
TiN_MGP, добавлю, и чтобы видно было что обратный поток газа идет в компрессор, а не в атмосферу. -41° на 22-м мне что-то очень напоминают...
А вообще - если захочет подделать результаты - всегда подделает. Тут уже важнее веришь ли ты в "fair play" или нет. А доверие возникает не на пустом месте.
Member
БАС. как эвап делал? мона подробно? я уже третью конструкцию начинаю делать... до этого были "спираль" и "плоское дно" Добавлено спустя 57 секунд MadOverTolik еще раз, сержу можно... он и без тебя прикол вкурил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
serj Будет сухолёд - посмотрим. По крайней мере любая термопара даёт возможность оценить, выше или ниже температура. А понтоваться цифрами до -100 не вижу смысла Термопара дефолтная от мультиметра.
Nordling #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4