Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Малость обновил кернел... Версия оригинала 6.1.7600.20510. По сравнению с предыдущим вариантом пофиксена пара потенциальных глюков (возможно, добавлены новые ), если у кого перестанет бсодить при старте-не удивлюсь. Напоминаю, что 6.1.7600.20510 совместима с более старыми версиями.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд: HertZ впервые винда заработала без бсодов с твоим новым кернелом, я рад ! Установил через автоинсталлер (тот что с CMD) только новый кернел подсунул туда.
Рано радовался - решил из под слай-режима (в смысле загрузки из того пункта меню) инсталлировать новые дрова на джифорс (191.07 бета), в момент установки бсод (с теми же кодами) и далее при загрузке винды в слае - бсод такой же. В обычном режиме всё ок. Интересно почему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
чет со скуки SLI_Patch__no_Patch_Guard_kernl_6.1.7600.20510 на версии 7100 запустил.. и все пашет.. и даже версия винды стала 7600 и активация на месте осталась.. кернел взял самый последний 6.1.7600.20510 микроглюк.. не работает мснтемп.. запускается без тестмода, но не меряет температуру.. видать думает, что чипсет x58..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура с 191.03 (те с которыми активировал через cmd всё это дело - работало. Я думаю работало бы с любыми если из под слай режима я их не стал ставить. Щас поставил заново - опять бсод на старте системы (кстати дрова те же самые на видео, что были когда этот режим работал без проблем). Может из-за апдэйтов винды, не знаю даже. Ну ладно - не важно в принципе.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Будем копать еще
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
константин с байконура писал(а):
микроглюк.. не работает мснтемп.. запускается без тестмода, но не меряет температуру.. видать думает, что чипсет x58..
Замени HAL на непатченый от 7600 Тебе, как я понял, сли не нужен )
Добавлено спустя 1 час 57 минут 37 секунд: Slayer Moon, а с непатченым HAL такое проявляется? Попробуй заменить halp.dll на оригинальный из своей винды под тем же именем. Очень вероятно, что проблема пропадет.
Member
HertZ писал(а):
Тебе, как я понял, сли не нужен )
У меня кагбы нет второй карты.. обьвку кинул.. но чет никто не хочет мне за дешево продать старую и не нужную жтс512 По правде мне оно и не надо.. но ради интереса яб тыши даже за три купил.. файл хал.длл заменил на непатченный.. класс.. избавился от подписей этих..
Member
Кстати один глюк сразу после установки нового лоадера, кернела и хала всеж был.. чесна никак не могу сказать, что одно с другим связано, но.. пропал в системе сата дивидюк и флопик.. семерка через несколько минут после старта его находила.. как сьемное устройство.. (а до нахождения прилично тормозила и все время шло обращение к винтам) Против причастности патча говорит.. то, что и в биосе они пропали.. а на вход в биос поставился пароль(пустой) пришлось батарейку вытаскивать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6