Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
fulugan Ой про оперативку не спрашивайте это так будущее. На фото это я просто прицеливался ))))))) А на счет резинки я ее промазал герметиком и проверил все держит на ура ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
+FA+Puma писал(а):
А на счет резинки я ее промазал герметиком и проверил все держит на ура ))))
А ожно было просто герметиком - эффект тот же. Проверено.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
РЕбяты и девчаты нужна ваша помошь. Собсно в этой теме все написанно чтобы ен повторятся viewtopic.php?f=5&t=328445. Необходимо спроэктировать водоблоки для материнской платы asus striker 2 formula. НА бержуйных сайтах видел цельный водоблок для обоих мостов +чипа sli32х.
НА бержуйных сайтах видел цельный водоблок для обоих мостов +чипа sli32х.
Поподробнее? Изделие от Aquacomputer? Могу разработать. Вот только свою мать лениво ковырять (надо всю СВО разбирать). Дай посадочные размеры (5 точек). И ещё вопрос: прокладочную резинку сами смогете сделать?
270370 А у тебя есть возможность изготовить на фрезерном станке с ЧПУ? У меня есть модель этого водоблока, просто мой мастер не может его сейчас изготовить в силу занятости.
А у тебя есть возможность изготовить на фрезерном станке с ЧПУ?
Да, 5-осевой центр. Несколько моментов для тебя: 1. Проблема с прокладочной резинкой. Как будешь решать? 2. Из чего верхняя крышка? Медь? Акрил? 2. Меди подходящего размера у меня точно нет (прибл. 150х150х5 мм, ведь имелся в виду водоблок на оба моста). 3. Я не в Маскве.
1) В верней части прдусмотрен паз по переферии для залития его герметиком, который превратится в прокладку. 2) Верхняя крышка из акрила, хотя можно и из меди, но дороже будет. 3) Медь подходящего размера у меня имеется и я могу достать ещё. 4) А откуда ты, как далеко до тебя добираться из москвы?
P.S. Водоблок расчитан на изготовление фрезой 3мм в диаметре.
В верней части прдусмотрен паз по переферии для залития его герметиком, который превратится в прокладку.
Мне честно говоря использование герметика сомнительно. Оно меня "пугат". Лучше уш на мой взгляд и верхнюю и нижнюю крышки сделать из меди, затем всё просто "тупо" пропаять. Вот только чистить такой водоблок будет весьма "морочно". Решать тебе. Мне как-то герметик сумнителен.
Malfoi писал(а):
4) А откуда ты, как далеко до тебя добираться из москвы?
1000 км. Ульяновск.
Malfoi писал(а):
P.S. Водоблок расчитан на изготовление фрезой 3мм в диаметре.
На ватерах от EKwaterblocks пазы и рёбра - 2 мм (в том числе и под прокладку).
Member
270370 писал(а):
Мне честно говоря использование герметика сомнительно. Оно меня "пугат". Лучше уш на мой взгляд и верхнюю и нижнюю крышки сделать из меди, затем всё просто "тупо" пропаять. Вот только чистить такой водоблок будет весьма "морочно". Решать тебе. Мне как-то герметик сумнителен.
Свой самопальный ватер делал из меди. И основание, и крышку. Никаких пазов под уплотнитель. Просто намазал стыки тонким слоем герметика и прижал четырьмя винтами по углам. Когда потребовалось ватер разобрать для рассверливания под новую резьбу, крышку отрывал дня два.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
killerchik Самый простой от Henkel (Момент выпускает который).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Самара
Если не ошибаюсь, он на уксусе, не так ли? Я использую строительный нейтральный Isosil s106. Очень им доволен. Сохнет менее суток до полной готовности к употреблению, не воняет, отлично тянется, не рвется, держит форму. Всем рекомендую. Единственный минус - он для использования с пистолетом, но я просто давлю в дно отверткой. Много так не выжмешь, но много и не надо.
прочитал почти всю ветку.. много всегоинтересного.и вот недавно решился наконец(идею вынашива 2 года)сделать свой ватер.Но кроме эфективности,хотя я понял что ватер в моем случае какой бы он ни был будет эфективней воздуха,меня интересовала и эстетика.. ну так,ненмого.. в общем вот он готовый(фоткал фотиком) и уже на месте(фоткал камерой,батарейки сели) http://img132.imageshack..us/img132/9776/img1826oz.jpg (~2Mb) http://img28.imageshack..us/img28/6159/i ... 460356.jpg (~400Kb) прокладку делал сам(ка и всё остальное)из герметика автомобильного(никому так больше не делать),который как выяснилось дает усадку.. вчера проверял как затянуты болтя и оббнаружил что они практически не были закручены.. в дальнейшем буду использовать строительный герметик-он ческий,и не садится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Кировск
Наконец сделал пару экземпляров. Они должны были стать предсерийными, но в связи с кризисом не могу сказать когда появяться в продаже и появяться ли вообще. #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Украина
QQHeaD красота то какая. И кстати интересно, какую цену думал просить за эти произведения искуства и еслиб всё сраслось то продавались бы эти вб в какой стране?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6