Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Mfr Лучше помести всю фигню (кроме БП) в картонуую коробку, провода выведи наружу, заклей дыры скотчем и запусти туда любой газ из баллона (фреон/углекислоту/кислород/азот), главное чтобы сухой был Кусочки сухольда вообще оптимально пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Big_Sam Издеваешься над человеком Там же написано, что только по США. Я бы так тоже теплообменникми по 10$ пластинчатые брал. Пробовал у одного господина заказать мо (тоже по США доставка). Думал, побольше заплачу - в Россию отправит. Нет! Он даже не сумел понять, что я из России.
strelok13_13 Цену так точно сказать не могу. Но учти, что измерение темпы с помощью неподх. мультиметра может давать очень большие погрешности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Я пользую уже пару лет точно такой же, там же купленный... до -200С не пробовал, а ниже -100С было дело Термопары есть там же... помоему бывают дешевле $1 за штуку, т.е. обычно покупают сразу целую "вязанку". Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Незаметный_Агент писал(а):
Издеваешься над человеком Там же написано, что только по США.
5 мин назад мне срочно понадобился девайс от туда же, я пошел на XS и попросил о помощи, народ ответил меньше чем через минуту... согласны помочь - без проблем. Я говорю о реальных вещах.
_________________ Regards
Sam
Последний раз редактировалось Big_Sam 12.11.2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Big_Sam
Worldwide доставка у продуктов, за такую цену бывает очень редко. У меня не получилось, к сожалению, заказать мо. Такая партия была великолепная Недавно с ТО тоже послали подальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Незаметный_Агент писал(а):
Worldwide доставка у продуктов, за такую цену бывает очень редко.
Я прошу любого кто сможет помочь... он покупает девайс и отправляет его мне, я ему отправляю деньги, т.е. это не прямая отправка от владельца лота на аукционе. Отправка из штатов обычной почтой - копейки... идет около месяца, DHL - очень дорого, а EMS пробовал только с Тайваня, кстати оттуда EMS тоже - копейки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
strelok13_13 писал(а):
Вот еще пофотал. Сосуд Дьюара:
Форма такая загадочная Вот у меня на работе парочка.
Помоему 40-ка литровые, если я не ошибаюсь.
Азот и сосуды есть, а вот стакана...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Вот удалось попользоваться 3дюймовым Mousepot. Очень доволен. +200мгц по сравнению со "старым". Хочу себе такой (старый уже продан). Проблема - дорого ($400 и выше). Решение - DIY В принципе, контору, которая за ~$150 всё сделает найти, думаю, не проблема. Осталось продумать дизайн. Пока что - нЕчто вот такое http://img294.imageshack..us/img294/7659 ... nerlt2.png
Что скажете? хочу услышать советов по поводу основания контейнера
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 14.11.2006 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
ТаРаКаН писал(а):
DarkLordS Алюминиевый. (у меня был медный)
Я так понял для еффективности это не так критично. И при дифиците меди, алюминий наш выбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13