Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HertZ После ребута попробую новую версию твоего творения.
Кто не в курсе - я поставил 100% труёвый RTM, поставил на него все обновы и буду тестировать "как все" а не с особой сборкой (у меня был 16384 билд, как выяснилось не финал).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
Спасибо, скачал и проверю сейчас... Ссылку можно удалить
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Slayer Moon, попробовал поставить его на 2008р2, ругнулось и умерло по пути сделав винду нелегальной... Придется, видимо, для проверки ставить труЪ семерку, будь она не ладна.
Добавлено спустя 48 секунд:
Slayer Moon писал(а):
Кто не в курсе - я поставил 100% труёвый RTM, поставил на него все обновы и буду тестировать "как все" а не с особой сборкой (у меня был 16384 билд, как выяснилось не финал).
Не думаю, что дело было в этом, раз оно даже на 7100 работает... Тут какая-то индивидуальная хрень.
Member
HertZ после первого ребута с применением "лекарства" мне винда тоже писала мол она нелегальна, второй ребут без повторного включения лекарства подтвердил подлинность оси =) А как выглядел апгрейд с моего того билдан а финал вообще прикол - чёрный экран, надпись тестовый режим и то что у меня не подлинное по мелкомягких, никакой инфы на экране - как будто апгрейд и копирование файлов и не идёт. На деле два таких экрана прошли, трижды ребутнулось всё само и вуаля - винда готова к юзанью =) Интересно это баг такой был или же защита от не подлинного по, мол чтобы не апгрейдились ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
alex1974 писал(а):
А что за новые проблемы всплыли ? Что я пропустил ?
Ничего, просто делаем предположения о причинах мистического триллера, происходящего в системе Slayer Moon. Я кстати тоже поставил все обновления, до которых добрался. На 2008р2 поставил апдейты от семерки. Работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
HertZ скорее всего, я к слову ещё пробывл hal с форума xdev так тот вообще не работал , тогда удалось сли запустить с правленным драйвером, но раздражало то что вечно нужно было выключать проверку подписи драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Кстати глюк с паролем на биос у меня два раза уже происходил.. около года назад.. когда сп1 на висту вышел.. я поставил себе редидрайвер плюс(для обхода цифровых подписей) и и биос закрылся паролем.. я аж подумал что вируса подхватил.. тем более я сразу не догадался, что пароль пустой и достаточно нажать энтер чтоб попасть в биос.. Вынул я батарейку.. убрал этот реадидрайвер..(радикально из образа винду восстановил) Потом подумал.. мож я зря на него бочку качу.. и опять поставил.. и результат тотже.. пароль на биосе.. Но в третий раз я его поставил и все заработало нормально..
Member
Накатал себе SLI_Patch_ no Patch_Guard_kernl_6.1.7600.20510_v3_hal_081.rar - на загрузке ничего не появилось, попытался удалить (также cmd файлом) вот что выдало : #77
Как так ? Раньше и ставилось без проблем (хотя и не работало) и удалялось, а щас такая лажа.
Загрузчик прежних версий ОС Windows ------------------------ идентификатор {466f5a88-0af2-4f76-9038-095b170dc21c} device partition=C: path \ntldr description Предшествующая версия Windows
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: Кстати у кого сколько обновления поставилось на винду ? Меня тут обескуражили что ставить мол надо их по дате цифровой подписи иначе часть не поставится (у меняименно так и есть - пишет обновление неприменимо к данному компу). В итоге из 57 чтоли стоят всего 46 =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17