Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
С ними лучше, расстояние по пластику меньше, но тоже 'не сахар'. Там те-же MOSFET, только с драйвером. Короче, к трубке припаивай пластинку, так правильнее. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Урюкcity № ту Фото: 3
Уважаемый foga, если вам позволяет оборудование, то во внутреннем устройстве водоблока, лучше обойтись без прямых углов. Все-таки жидкость, двигаясь по окружности теряет меньше энергии, чем когда ударяется в стенку. Да и при прохождении жидкостью прямого угла, происходит срыв потока. Плавные изгибы формы водоблока, могут увеличить расход на несколько десятков литров в час.
_________________ Он остался один. И они кричали ему - сдавайся, ты окружен ! Но они не знали, что ему есть еще чем отплатить, Родине за памятник.
никогда не сдавайся!!! Я стал ещё на 1 шаг ближе ... #77
P.S. Кому интересны подробности Толщина ребра 0,27мм, высота 2,6мм. Широкая выборка под резинку-уплотнитель, думаю будет порядка 4мм в диаметре. Толщина подошвы сейчас 2мм, буду доводить до 0.5мм и смотреть что от этого изменится. Это опытный образец. На подходе рёбра 0,18мм и высота 1,8мм.
Malfoi МужикКККК!!!!!!!! 0,18мм фрезой и не повело, МЛАДЦОМ!!!!!!
Только вот штуцера с очень очень большим запасом поставил 45 пропилов (если не сбился)))) на толщину 0,18мм и на высоту 1,8мм = 14,58мм в квадрате. Нужно помпу с очень очень большим столбом))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8