Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
jek666 Ну не знаю... я взял сильфон в сантехнике - газовый походу - гнётся отлично, не трескается. Паяется 40% припоем под флюсом "на ура", 2% припоем с бурой - "тяжело, но тоже вариант".
Ещё один газовый взял, но этот оказался уж очень жёстким... причём если предыдущий гнётся без деформации, этот почти как медная трубка.
ходил тут по инету и набрел на такую штуковину - насос Тесла называется.
может кто-нибудь внятно объяснить преимущества подобной штуки перед
обычным лопастным центробежным насосом?
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
notabene писал(а):
на скорости под 20000об/мин
Мама! Гирополукомпас... Жуть + Само изобретение Тесла (Pump OR Turbine) в чистом виде мало где применяется, только с видоизмененным пластинами (эффективность низкая, но можно преобразовывать поток от вращения и вращение в поток {жидкость/газ и т.д}). Кста, крыльчатка напоминает видоизмененную пластину от Тесла Pump, тока без набора в пакет.
_________________ От человеческой глупости нет патча...
JuraAD у Тесла был пакет. эффективность думаю будет определяться степенью адгезии рабочего тела
и пластин, при этом характер потока менее турбулентный, чем у лопастного варианта и уровень шума скорей
всего должен быть меньше.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
Сегодня с serj666 шли из университета. Решили где-нибудь сухой лёд найти просто поплавить, поскольку стаканани у меня, ни у него нету. Стали спрашивать во всех палатках с мороженным - все от электричества гады работают. В итоге пришлось купить по "Лакомке" и на этом успокоиться. Чёрт, так давно не ел мороженное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
MadOverTolik Почти как у ice-men'a... А про азот спроси там где нашел сасуд или там где сухой лед продают (там как правило по совместительству все работает)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Nordling Сосуд купил один немец (купил через ebay у какого-то америкоса)- я у него буду одалживать за символичискую сумму в виде пива ))) Азот думаю пробить в институте химии. Ищу концы
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4