А изоляции нормальной нет? Потому что эта помоему никуда не годится.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну во первых у нас в городе 40 мм флекса нет, но вроде бы эта котлета держит, у меня был литр азота я его залил без включения, ни фига не промерзает! Только сверху получается снег. Есть предложения как улучшить?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
ТаРаКаН А вазелин от темп азота не задубеет? Там и так всё с ног до головы в диэлектрике. Это не считая флекса понятно. А ты имел дело с азотом? Какие ещё проблемы кроме конденсата и снега? Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Вот так мать выглядит в профиль:
http://sab-fir.narod.ru/0ver12.html сейчас два нижних слоя притянуты к неё на глухо, и между двумя верхними прижемная пластина чтоб без воздушных пузырьков, всё в диэлектрике.
Member
Лажа какая-то новый проц просто отстой 3100 взял и всё и это при 1.8в
http://sab-fir.narod.ru/3100.html ставлю сейчас фреонку на северник может получше будет, да и мне ещё пару венчиков скоро подгонят может среди них будет проц получшее
Member
Да экземплярчик полная фигня, это не coldbug, при нем система вобще не стартует, а тут пол стакана азота, и хоть бы хны, взал 3800+ скоро будут резалты
У меня куча туых вопросов 1) А где собсна сухой лёд можно купить
2) Чем чучше "разбавлять" : ацетоном, медспиртом или чем-нить другим?
3) Собсна где взять готовый стакан?Стальной сойдёт(друг-сварщик есть )
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Куча ответов:
1) Я покупал на кислородном заводе, но у вас в городе может по другому, спроси кого нить от туда.
2) Я разбавлял спиртом 96 процентным, подойдёт любая жидкость которая не замерзает при -80
3) У стали хреново с теплопроводностью, лучше медь, на худой конец аллюминий, медный могут и продать опять таки кто нить из Санкт - Петербурга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
strelok13_13 писал(а):
...тут пол стакана азота, и хоть бы хны..-
серёзно?? Просто найти a64, который при -100*C работает очень трудно, а если залить азота пол-трубы, то и -150 точно будет.
Мой E6700 например неплохо холод выдерживает- до 150*C без нагрузки, а под нагрузкой (S-pi@1,6V Vcore) и при -175*C работал тоесть заливай спокойно при длинном тесте, главное, чтоб в конце темпаратура до -150*C поднялась, а то freeze в прямо смысле S-pi 8M running@-173,8*C, 155KB CPU+ neopren, 113KB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
IliaKompGS писал(а):
Чем чучше "разбавлять" : ацетоном
Ацетоном не советую. Мне кто-то говорил, что после бенчинг-сессии ходишь как наркоман. Хотя, если очень сильно проветривать помещение, можно и ацетон. Хотя спирт наш выбор.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Jaan писал(а):
серёзно?? Просто найти a64, который при -100*C работает очень трудно, а если залить азота пол-трубы, то и -150 точно будет.
Да мне и самому вначале не верилось но факт, на нём напруга 1.95 В и вокруг сокета греюший кабель, а то раньше кондеры промерзали и всё вставало, я думал что Колдбаг, а потом сделал кабелёк и всё пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
strelok13_13, 1,95V конечно тоже греет неплохо а какой пастой пользовался? и температуру мониторил где-нибудь? я правильно понял- ты азота пол трубы залил и a64 пахал?
Последний раз редактировалось Jaan 13.12.2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Nitrogenium - не поверишь, кто мог и хотел - уже наигрался. Мой тебе совет - помучай бауманцев. Несколько лет назад на кафедре НТ работала ВРУ и азот вполне свободно продавался "для своих". Сейчас что от установки осталось не знаю, но... Есть предположение что современные бауманцы с этой кафедры тебе смогут помочь, если захотят.
Member
Jaan писал(а):
а какой пастой пользовался? и температуру мониторил где-нибудь? я правильно понял- ты азота пол трубы залил и a64 пахал?
Без термопасты она же замерзает и образуется леденая корка, и проц и стакан шлифованы до зеркала и притёрты друг к другу, темпу пока ни чем мониторить мать не показывает, а 838 до -20 только и всё можно дальше не верить. Ты правильно понял 3200+ на 3100Мгц пишку считает 6 марк проходит, щас готовлю фреонку на северник, 3800+ может побъю какой нить рекорд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13