Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Хотел бы я знать. Возможно его врубил ещё на той винде много месяцев назад, а щас эта настройка перекочеала в РТМ. Как отрубить и надо ли это и могло ли это мешать установке и способствовать появлению бсодов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
alex1974 писал(а):
Не поможет Я себе все апдейты накатил и проверил со всеми вариантами кернела и халов. Все работают
У меня вообще то стоит ядро от HertZ no_testsigning_w7, проверить поддержку сли не могу, она у меня нативно есть.. Смысла ставить no_testsigning_w7_no_patchguard не вижу, что я выиграю не ясно. Ранее писал о глюках в семёрке, на всякий случай уточню, это биос F8 оказался не рабочий, он хоть и оф релиз, но со всех оф сайтов убран. У меня профильная GA-EX58 Extreme может кому пригодится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Seny` писал(а):
может хоть от одного вируса из десяти спасёт
В ядро лезет меньше чем 1% существующих вирусов и руткитов... И что-то мне представляется сомнительным тот факт, что кто-то будет писать руткит для 64-битной винды, не предусмотрев убийство патчгуарда.
Member
Сделал call bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF, ребутнулся, удалил слай, ребутнулся, переустановил слай - работает и нет синего экрана, НО CPU-Z кажет что у меня не X58, интересно почему. А как провнерить - работает патч гард щас или же нет ? И тоже с подписями ?
Загрузчик прежних версий ОС Windows ------------------------ идентификатор {ntldr} device partition=C: path \ntldr description Предшествующая версия Windows
Member
HertZ сенкью вери мач, айм соу хеппи !
Правда знакомый случай был когда у меня также всё работало но как только началставить 191.07 на джифорс вылез знакомый сиенго цвета принадлежащий смерти =) Рискнуть щас или не надо ?
Advanced member
На всякий случей во избежание повторения такой ситуации в следующем ядре сделаю принудительное отключение тестового режима при старте. Кстати, у меня в тестовом режиме модифицированное ядро не бсодит.
Advanced member
Spell писал(а):
Мужики, объясните кратко суть такой фишки?
А продолжение поста?
Добавлено спустя 45 секунд:
Slayer Moon писал(а):
testsigning Yes
Убери это, оно не нужно. Вообще, у тебя с опциями загрузчика тот еще бардак. Заработало не из-за отключенного TESTSIGNING, а из-за чего-то другого. ХЗ из-за чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5