W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Не, это будет 2.5, которой по сути ещё не было, только "рыба". Поменял структуру фильтров, межмодульное взаимодействие, причесал лифтинг... много чего. В SnapAngle и вовсе ошибка была, которая случайно возникла в какой-то версии, да так и продолжалась. Явно видимого юзеру практически нет, это всё чистые внутренности программы, более красивые и эффективные. В общем, бои местного значения, хотя и довольно кровавые и решающие.
Member
Правильно говорить не "Наша прелесть", а "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ !"
iG0Lka писал(а):
А какие фильтры и что поменял? Как это отразится на работе нашей прелести?
Ну, как отразится... наконец-то будет работать очень плохо. Ибо сколько можно, чтоб хорошо. Если серьёзно, то программе много всяких фильтров. Для внятного ответа мне бы пришлось рисовать хотя бы частичную блок-схему ПО.
В частности, лифт-подсистема использует несколько собственных фильтров. Я её сейчас вылизал и совместил в едином алгоритме и для 3360(89), и для 3310. Теперь и один, и другой работают на мой взгляд очень прилично. Сравниваешь, например, с поведением неплохого Mercury из G102 : и высоты примерно одинаковые, но после WX G102 хочется швырнуть в стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Walkie писал(а):
Сравниваешь, например, с поведением неплохого Mercury из G102 : и высоты примерно одинаковые, но после WX G102 хочется швырнуть в стену.
Хм... У меня после WX, G102 в тумбочке лежит. А чем она Тебя раздражает до такого состояния? Какой то логикой работы или ощущениями при использовании самой мыши?
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Walkie писал(а):
Для внятного ответа мне бы пришлось рисовать хотя бы частичную блок-схему ПО.
в смысле счас эта блок схема только у тебя в голове?
Walkie писал(а):
Если серьёзно, то программе много всяких фильтров. Для внятного ответа мне бы пришлось
а коротенько и базово? глядишь по ходу изложения идеи новые появятся... " Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот эффект, - Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денечек покумекаем - и выправим дефект.
Walkie писал(а):
лифт-подсистема
а какие у неё задачи? она работает только при поднятии опускании или постоянно? Я заметил, что оценка качества после подъема и опускания обычно увеличивается на 5-10 единиц.
Member
WXMouse V2.5 Желательно прочитать в доке WXC немного изменённый раздел "Настройка UnLock и Lock". Нововведения про горизонтальный скроллинг и бинды на переключение профилей описывать пока не стал, позже. Так как в интерфейсе на этот счёт WXC возможны изменения. Мож названия флажков поменяю или в целом оформлю малость по-другому.
iG0Lka писал(а):
Я заметил, что оценка качества после подъема и опускания обычно увеличивается на 5-10 единиц.
Vovantro писал(а):
Ага точно. Есть такое.
Не выдумывайте. Просто последите за уровнем затвора, который тоже меняется. Кроме того, как можно поднять мышь, а затем опустить её микрон в микрон в тоже место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
nzl писал(а):
сижу на WXMouseV25_3360_2000cpi
Так же сижу... Но что то этого...
nzl писал(а):
Резче как то стало что ли
Как то не заметил. Хм...
Что то не совсем понял это...
Цитата:
Уровень UnLock можно также установить близким к нулю - гораздо ниже рекомендуемого результата сканирования. В этом случае система будет самостоятельно отслеживать блокировку и автоматически подбирать оптимальный уровень UnLock.
Значение само что ли будет выставляться? Нифига не понял. Как поставил в UnLock единичку так и висит единичка.
Member
Vovantro писал(а):
Как поставил в UnLock единичку так и висит единичка.
Можно так и оставить. Тогда мышь сама будет регулировать. Да и вообще, большинству людей по-барабану сдвиговые артефакты во время подъёма и опускания мыши. Поэтому почти всем можно ставить очень просто : UnLock = 1, Lock = 0.
nzl писал(а):
сижу на WXMouseV25_3360_2000cpi
Да, база 2000 - вполне нормальная точность. 12000 я выкладываю больше для проформы. Сколько тестов ни делаю, всё больше убеждаюсь, что с такой установкой характеристики мыши лишь ухудшаются. Да, скорость измеряется лучше, но зато всё остальное начинает тонуть в недостатках этой базы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6