Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 226 из 265<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ничеёё!) я сверлил и нарезал резьбу М2, в пластине 3мм, 169 отверстий) сломал 2 сверла и 3 метчика, делалось все в ручную, на коленке.
Тем не менее я считаю что автор поспешил с выбором конструкции.

Партнер

Member
мать 770уд3 которая сокет ам2+ на ней разблокированный квад, хочу гнать. хватит ли куска меди размерами 80х80х10 для ватера на проц и двух кусков меди размерами 50х(любой размер)х10
для мосфетов?
какой кусок лучше брать для мофетов, крышкивсе будут из оргстекла

Member
anton iz minska писал(а):
хватит ли куска меди размерами 80х80х10 для ватера на проц и двух кусков меди размерами 50х(любой размер)х10
для мосфетов?

...даже больше чем надо. :)

Member
vovajech сенкс. просто нашел парня который работает с шинами, у него их неограниченное колво, а вот пилить хоцца поменьше

Member

няяя!!! что я нашел. и еще гравер фермовский не дорогой. скоро начну клепать комплект

Member
может кто подскажет что лучше сделать из этих кусков?
из того что длинный буду делать поскодонники для мосфетов
а вот что сделать для фена 2х4 в разгоне и 4850 палит соник????
подскажите плиз.
просто фрезер обламался так что максимум это дремель с милиметровым диском.

Advanced member
anton iz minska, посмотри "1-2U" кулеры из меди. Обычно, им достаточно напаять рубашку из медной ленты и выходит посредственный WB. Если делать по своим чертежам, то выйдет лучше, но у тебя же "дремель с милиметровым диском", а с таким города не берут.
Работать будет, но суперрезультатов не жди.

Member
serj ненене, куллера отпадают. наф я тогда медь покупал? хотите сказать ничего путного с дремелем не сделаю?

doc1 писал(а):
К стати подобное основание не сложно сделать в домашних условиях при помощи дримеля и сепарационных дисков. Работы минут на сорок!
С уважением!

Advanced member
anton iz minska, во-первых, doc1 профи, он стоматолог (кажется) и ему такое сделать совершенно не трудно. :)
Во-вторых, его тип WB позволяет использовать именно такие иголки (столбики). Тебе же такой WB не продуть водой в_принципе. ;)

Member
anton iz minska, из шин толщиной 10мм дремелем что-либо путнее сделать очень тяжело будет. Ищи толщиной 5мм, а то и 4, если хочешь сделать как у doc1, и стоматологические диски. serj, почему он его не сможет продуть?

Member
Нет, ну он-то конечно не сможет, а вот лайинг-вполне.

Member
arzrum стоп стоп стоп. выходит мне наф не нужна 10 мм медь? жесть.
serjчто значит его тип позволяет. а что мне не позволяет?

Member
anton iz minska ну так оптимальные параметры примерно (толщина дна/структуры) 2/3мм или 3/4мм. Можно толще, но "работать" будет хуже. То есть если взять параметры 3/4мм, значит нужно будет стачивать 3мм толщины уже имеющейся шины(заодно и основание выровняешь), ручками это делать довольно долго, есть такая штука: называется шлифовальная сетка, стачивание этих миллиметров будет быстрее, чем на наждачной шкурке. Торопиться, конечно, не нужно при этой процедуре, а то можно и запороть заготовку. Так что выход есть всегда. Насчет типа ВБ: там, откуда эта картинка, есть и описание конструкции всего ВБ: помпа одевается прямо на основание, за счет чего, во многом, и достигается хорошая эффективность. Только я вот тоже думаю, что Laing DDC должен прокачать это дело.

Member
ИМХО вопрос не в том, прокачает или нет, а на сколько эта конструкция будет эфективна.. Док1 делал свои системы на оооочень слабых помпах и они это прокачивали, знадит у ДДС проблем не будет. Тут Скорее встаёт вопрос о том как правильно на это дело организовать впрыск.

Advanced member
Bubloid, почти согласен, но одно 'но' - его слабая помпа этот WB не прокачивала.
Там создавались условия для близкого перемешивания. Если его помпу отделить от WB даже небольшой трубкой, то вся конструкция встанет - помпа ничего не прокачает.
Например, чтоб было понятно. Возьми вентилятор и поставь прямо перед ним руку - на руку будет дуть и сильно, но воздушного потока от такого вентилятора уже почти не будет (вариант - будет слабый), но, если перейти к СВО, его вполне хватит для перетаскивания жидкости к/из радиатора.
Конструкция doc1 работает по похожему принципу.

Member
ктонить знает размеры Swiftech Apogee толщину основания и высоту игл?

Member
serj, про конструкцию дока понятно, кроме него вроде никто больше не делал ВБ и помпу в одном футляре.
Смысл в том что если поставить любой Laing, то он этот ВБ прокачает, но даст низкий КПД, а если основание увеличить допустим в 1,5 раза, а иголок соответственно в 1,5 раза больше, то для обычных помп это будет легче и довольно таки эфективно..

Junior
всем доброго времени суток. нужен совет профессионалов. решил сделать ВБ,но из материалов для крышки только текстолит толщиной 4 мм.Вопрос. Подходит ли текстолит для этих целей?
заранее спасибо)))

Member
Chellios писал(а):
решил сделать ВБ,но из материалов для крышки только текстолит толщиной 4 мм.Вопрос. Подходит ли текстолит для этих целей?
заранее спасибо)))

думаю нет, так как текстолит расслаивается, попробуй найти оргстекло, капралон, подходит и бронза, латунь, медь.

Junior
Цитата:
попробуй найти оргстекло, капралон, подходит и бронза, латунь, медь.
будет не просто..... Спасибо за помощь :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5289 • Страница 226 из 265<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа