Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Всем пока! Ухожу в бессрочный бан вместе с другом в связи с деградацией форума. R&D единственный раздел, который грел душу. До встречи через месяц! Соберём каскад - обязательно расскажем, друзья!
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Вопрос (наверное) не в тему ... (сильно не пинайте ) Вот местная фирма продаёт жидкий азот __$/кг ... Имеется сосуд на __л... Короче, хочу узнать, какая плотность жидкого азота (кг/л) ... прошу ссылками не закидывать, типа "там ищи" ... просто скажите цифру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Big_Sam надеюсь
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня вопрос к фреонщикам-автолюбителям... Вы не думали об идее самодельного кондиционера в машину (преимущественно ВАЗ\ГАз итп русавтопром) на основе компьютерной фреонки? ТОлько сильно камнями не кидайтесь, это всеголишь вопрос =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Boud Ну с надежностья наверно могут возникнуть примеры, а вот зачем это нужно - дык затьем чтобы сыкономить кучу денег =) Скажем вы владелец среднестатистического ТАЗ 2110. Вам резонно ставить кондиционер за 1кбакс? Думаю что нет, а вот сварганить фреоночку за 300$ вполне =) Тесболее если машина для вас как компутер для оверклокера =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
OM.Stream писал(а):
Вы не думали об идее самодельного кондиционера в машину (преимущественно ВАЗ\ГАз итп русавтопром) на основе компьютерной фреонки?
ИМХО полный бред. 1. Что будет служить "приводом" для компрессора? 2. Задачи автомобильного кондиционера и "фреонки" практически диаметрально противоположны. Абсолютно разные мощьности и температуры. 3.
Boud писал(а):
А зачем что-то придумывать? Всё придумано до нас...
OM.Stream писал(а):
Вам резонно ставить кондиционер за 1кбакс? Думаю что нет, а вот сварганить фреоночку за 300$ вполне =)
Поэтому и цены разные, что задачи у девайсов абсолютно разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
пофигист эту статью я тоже помню. чернить не бесполезно. здесь уже играет роль тепловыделение и эффективность всей системы. выигрыш 1-2 градуса это даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Привет всем Ох как тяжко бе интернета, да щас вышел ненадолго статью резместить... ничего не пропустил? У кого что в жизни случилось? скучно мне без вас братцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9