Boud старался... ну а размер... хочу чтоб "хватило" на проц, видео и чипсет. не для рекордных разгонов конечно, а так для повседневного пользования... вентили шумят, хочу тишины. вот кстати обязательно ли делать водоблок с таким огрмным количеством иголок/каналов? у меня впринципе и с Zalman7000 на 3Ггц ничего не перегревается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
maxmm По моим ощущениям - напаять/пропилить несколько рёбер - уже хватит для удержания проца в нормальном тепловом режиме (при условии приличного радиатора). Остальное - уже битва за градусы
БАС. успокоил в принципе на чипсет я и нестал "изголятся", сделал что б вода текла "змейкой" и все... думаю хватит... да и на проц тоже самое, только "высокий" он получился...
хочу до 1 см его обрезать. #77
Member
Cитуация такая: есть БП 550Вт FSP, его переделываю под масляное охлаждение. Масло будет течь принудительно (помпа), поэтому вентилятор не нужен. На плате двухконтактный разъём. Можно ли просто удалить вентилятор или нужно впаивать на его место резистор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Люди добрые,подскажите пожалуйста: какой можно взять кулер для переделки в испаритель(кстати можно отдельную тему создать).А то вот с медью напряженка.
И еще.Мне вчера друг рассказывал про то,что он учился в школе глиняной игрушки.Так вот их учитель для обжега использовал печки для плавки металлов(до 1800 градусов).И сейчас этот кружок закрыли,а печки то остались.Вот и думаю купить по дешевке.Новую он поккупал за 3000р.Стоит ли брать?
Member
komap Сомневаюсь, что такой существует. Неужели куска меди не найдёшь? Шина точно должна продаваться, ещё походи по магазинам силовой электроники и поспрашивай горелые диоды высокой мощности - тож выход.
Ламер со стажем Фоткай/показывай мне Всякое бывает - вдруг там какая обмотка дополнительная, а ты её фигак - и в сеть Паяльник мне закинь и заходи испарители с ТО заценивать Телефон в ЛС, если потерял.
Member
Купил баллон под кислород 5л, горелку (2, 3 наконечники), редукторы. Завтра кислородом заправлю. Пропан есть. Можно ли варить сталь этим девайсом (возм. с заменой наконечника на более мощный)? Если да, то поясните кто-нибудь технологию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3