Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем. 1 вопросик можно? Скажите пожалуйста, а в SLI должны быть обязательно 2 одинаковых видюхи? Если да, то в чем проблема при реализации SLI с разными?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
xxxGRooVExxx писал(а):
Привет всем. 1 вопросик можно? Скажите пожалуйста, а в SLI должны быть обязательно 2 одинаковых видюхи? Если да, то в чем проблема при реализации SLI с разными?
Не обязательно две одинаковых. С одинаковым чипом можно. По поводу второго вопроса, проблема отчасти в том, что НВИДИА хочет ДЕНЬГИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
anatolymik писал(а):
xxxGRooVExxx писал(а):
Не обязательно две одинаковых. С одинаковым чипом можно. По поводу второго вопроса, проблема отчасти в том, что НВИДИА хочет ДЕНЬГИ.
Т.е. моя видюха не будет работать в паре с 260-й или с 250-й?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
anatolymik писал(а):
С одинаковым чипом можно.
И как физически заставить работать вместе 8800gts512 и 9800gtx+ или даже 250тую.. сли на них просто не включается.. хотя чип фактически один и тотже.. Вроде прошивка биоса если и меняет ид девайса, то очень загадочно.. так прошивка биоса от 9800пе 8800пе превращает последнюю в 250 тую.. а из 8800gts512 получается 9800gt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
HertZ писал(а):
Да и вообще, связка из слишком разных по имеет смысл только разве что "чтобы было", имхо...
Тут вопрос был про один и тот же чип, с одинаковым числом юнитов "8800gts512 и 9800gtx+ или даже 250тую.." по мне нужно подбирать биос так, что бы на всех видеокартах был один и тот же id , у меня такое не вышло с 8800GTS + 8800GT.. Число юнитов разное было, а разлочить 8800GT512 не так и просто, как впрочем и залочить часть алу/тму на 8800GTS мне тоже не удалось, всё время получалось 8800GTS to 9800GT
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
http://depositfiles.com/files/6dnuglsb9 - очередная переработка SLI патчера. Теперь можно выбрать что ставить, а что нет. При запуске появляется меню из которого можно выбрать совместную установку Sli патча с отключением патчгварда и подписей, отдельно SLI патч, отдельно отключение подписей и патчгварда, а также инсталяция всех перечисленных позиций в загрузочное меню одновременно. Таймаут 2 секунды, патчи по умолчанию. После инсталяции или удаления любого из вариантов - перезагрузка. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
alex1974
Огромное спасибо вам и вашим единомышленникам за проделанную работу. http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/Jint5dPDmh.jpg Вот результат в Вантаже при активированном SLI-patch на Asus P5Q-E + 2*GTX260 (216) Добиться большего не позволяет "умирающий" проц который отказывается работать с памятью когда той 2*2048Мб (именно проц виновник, было проверено на 4-ех мат платах и три проца были протестированы на моей плате. Проблема в моем старичке Ку9400 )
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 22 секунды: только вот возник вопрос. Прирост, из того что есть на компе, наблюдается только в Вантаже. В 06 марке наблюдается падение производительности, как если бы поддержки слай в нем небыло (из-за большей нагрузки на проц).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
alex1974 таймаут 2 секунды - ужасно мало ! даже 4 не всегда хватает чтобы выбрать нужный пункт меню в загрузчике, и всё из-за переключений режима монитора туда-сюда (у меня црт, там это не быстро).
Всем привет, проглядел всю тему, но не нашел ответа, у меня сейчас есть мать асус p6t se, она не поддерживает сли, но она на х58 чипе. Что мне нужно сделать чтобы у меня заработала нвидиа гтх280 и 260гтх с 216 конвеерами на вин 7 х64 7600 версии? Уж больно хочется поддежку сли
Advanced member
Slayer Moon писал(а):
таймаут 2 секунды
Дык набери в командной строке bcdedit /timeout xx где xx кол-во секунд.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Raven2004 писал(а):
Всем привет, проглядел всю тему, но не нашел ответа, у меня сейчас есть мать асус p6t se, она не поддерживает сли, но она на х58 чипе. Что мне нужно сделать чтобы у меня заработала нвидиа гтх280 и 260гтх с 216 конвеерами на вин 7 х64 7600 версии? Уж больно хочется поддежку сли
Во-первых карты должны быть одинаковы, во вторых надо вшить в биос SLI ключ.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: И по-моему в SE можно вшить биос от простой P6T.
Advanced member
Raven2004 писал(а):
Alex1974 - я тут читал что можно карточки не одинаковые, а с одинаковыми чипами.... А чип у них 200ый
У 200 го чипа есть модификации... с не патченными дровами не пойдет слай на разных картах. Спроси тут у TheWolf, он запустил слай на 260 ках 192+216 как - я не знаю.
Raven2004 писал(а):
и какой ключей и тд выбрать... Тут установщиков много разных, какой из них мне подойдет и какой последний рабочий?
По идее они все рабочие но не у всех. У меня со всеми версиями халов и ядра винда работает, у некоторых в бсод валится, я предполагаю что из-за активаторов. Они тоже что то с загрузкой мутят... причем у меня на данный момент штук 5 активаторов собрано... т.е. они разные. Пробуй сначала последний патч с этой страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Прошу помощи - железо все в профиле, только 2 карты 8800GTS 320Mb. Не активируется слай, как в XP так и в Win7. Перепробовал уже почти все, в АСРI сертификат вшил, в семерке через хал делал - чипсет X58 кажет, а активировать слай никак. в ХР ставил моденные дрова - ноль эффекта. Что еще можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3