Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
BakMZi писал(а):
в АСРI сертификат вшил,
Каким методом вшил (биос ?) ? Покажи эту вкладку из эвереста 5.30.1901 beta (нужна именно эта версия эвереста). На счет хала - его последние версии не должны казать х58... пробуй hal.dll 0.9 alpha его выкладывали несколько страниц назад. Каким методом инсталил hal ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Ручками шил (через iasl и asl). Эвереста нет, так что показать не могу. Я и последние использовал, которые были тут, один фиг. Инсталлил заменой и последующим ребутом...
_________________ Hardware Hackers
Последний раз редактировалось BakMZi 06.10.2009 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
BakMZi писал(а):
в АСРI сертификат вшил, в семерке через хал делал
Это все вместе или по раздельности? в аспи вшил в биос чтоли? Кстати вопрос.. если патченье реестра помогает и не слетает, то не могет такого быть, что прошивка правленного биос тоже не приведет к изменениям в реестре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
BakMZi писал(а):
Инсталлил заменой и последующим ребутом..
Так хорошая винда не тот файл сразу на хороший заменит.. даже в хпихе надо или dllcache чистить или менять и там и там.. а в семере файл вообще в нескольких местах продублирован..
Advanced member
anatolymik Для халмода использование сертификата АСУС обязательно или желательно ? И чем чревато использование другого сертификата ? PS: Если патч запустить и закрыть не применяя, то он сносит все файлы в папке в которой работает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
alex1974 писал(а):
anatolymik Для халмода использование сертификата АСУС обязательно или желательно ? И чем чревато использование другого сертификата ? PS: патч сносит все файлы в папке в которой работает.
Обязательно конечно. Черевато тем что работат СЛИ не будет
Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
Serge Rucho писал(а):
Подскажите, а на: 1. Intel 975 XBX2 2. Gigabyte GA-EP35-DS4 можно ли активировать режим сли через патч? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Возник такой вопрос. При включении Sli на чипах до p55, используется 2 линии по 16, а на чипсетах с p55 там используются 2 линии по 8, так как ограничение самого чипа.
Так вот, сильная разница будет или не очень ? Просто в связи со скорым апгрейдом думаю с каким чипом мать брать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва, СВАО
anatolymik А какая именно у Вас плата? Мне бы хорошо реализовать на Интеле, по мне он удобней и на данный момент установлен, останется только докупить еще одну 260-ку и радоваться сли! Под ВинВиста х64 работает Ваш патч, и какой именно нужно? А то тут много всяких, почти всю тему прочел, путатся стал...( Ссылку можно в ЛС. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
serj писал(а):
Испанец, давайте не будем отвлекаться от темы.
А что тут отвлекаться. Я ничего лишнего не спрашиваю. Просто имеет ли смысл пытаться активировать Sli на чипе p55, или найти плату с x48. На одном зарубежном сайте было как то расплывчато написано, что старая система на p35-x48 чипсетах, работает БЫСТРЕЕ новой на p55, просто как я вижу у большинства Sli спокойно запускается как раз на чипе x48.
Serge Rucho писал(а):
anatolymik А какая именно у Вас плата? Мне бы хорошо реализовать на Интеле, по мне он удобней и на данный момент установлен, останется только докупить еще одну 260-ку и радоваться сли! Под ВинВиста х64 работает Ваш патч, и какой именно нужно? А то тут много всяких, почти всю тему прочел, путатся стал...( Ссылку можно в ЛС. Заранее спасибо!
Advanced member
anatolymik У ASUSов на х58 чипсе, блок с SLI сертификатом начинается со Scope(^^PCI0), у DFI с Scope(\_SB_.PCI0), для верной работы hal мода, надо подставлять асусовский блок начиная со Scope или достаточно подсунуть строку сертификата: "987134512781Genuine NVIDIA Certified SLI Ready ..." ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я последний автопатчер что ставил также бсод ловил (тот что с выборами пунктов меню, удобно кстати), буду ждать ещё =) Смотрю и новое что-то появится да и винда официально выйдет для юзверей =)
alex1974 писал(а):
anatolymik У ASUSов на х58 чипсе, блок с SLI сертификатом начинается со Scope(^^PCI0), у DFI с Scope(\_SB_.PCI0), для верной работы hal мода, надо подставлять асусовский блок начиная со Scope или достаточно подсунуть строку сертификата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3