Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Цитата:
Какое макс. давление на такую штукенцию можно подать?
Кто же тебе точно скажет. Ну воообще на XS многие такие мо с этиленом используют. Так что...
А вообще при такой темпе как у тебя, с r23 вообще должно быть всё сказочно. Хотя не берусь сказать, как просядет темпа на то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Незаметный_Агент Только у них -40-45 на теплообменнике и этот этилен конденсится при <12бар Мне этилен на 2 контуре не сконденсить, если конечно замена ТРВ не даст прироста градусов на 10 А менять наверное буду - тот, что на 2 контуре - бяка редкостная, на место него поставлю с 1 контура.
ЗЫ: где мои 500Вт при -35 - так же не понимаю, как и Сэм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
БАС. Думаю, что во время настройки системы всякое бывает. Не всегда же у них так всё хорошо. Просто никто о неудачной заправке писать не будет. А вот если бы были прецеденты разрыва самодельнеых мо, об этом сразу бы написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
X3M* У него ESR растёт. Причем нелинейно Чем он больше, тем больше растёт. Лучше замени. пользуясь случаем хочу поблагодарить serj'a за выпуск версии 0.1.4 его бенчмема, который теперь меряет и запись. Будем тестить продукт на вшивость и мастхевность (версия 0.1.3 - отличный инструмент).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Вопрос такой (возможно вопросы "что по чём" не обсуждаются, но всё-таки...):
сколько будет стОить (в России - желательно ближе к Латвийской границе ) медный "пруток" (диам = 100, высота = 200, +-2см) для изготовления контейнера? вес - около 15-17кг Короче, по чём в России медь?
Собрался вот контейнер делать. Единомышленников уже много нашёл, работа вроде как недорого, но на материал такие "европейские" цены вломили, что просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2