Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
уффф... наконец-то поставил сегодня фреонку в/на комп ... немного переделал обратку - подробней написано тут...
правда 4м 0.8 капилляра оказалось многовато ... температуры прилично просидали... хочу попробовать 3м... но укорочу немного попозже - сперва помучую видюшку ...
конденсатор, надо сказать, работает на ура ...
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кстати тут в Москве в Атланте встретил странный девайс для развальцовки... это просто стальная болванка которая имеет ступенчатую форму... мы с БАСом так и не поняли как её юзать... вбивать в трубку? фотки будут в понедельник\вторник И еще кстати хочу узнать температуру плавлени припоев с 0 и 2 процентами серебра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
serj666 писал(а):
так это труборасширитель. зажимаешь трубу в тисках. вставляешь в трубу расширитель. греешь. бьешь молотком (это я так пользовался Wink)
а я либо на сухую, т.е. на холодную ... либо трубку отжигал и уже в холодную вгонял ... причем сей инструмет был самопальный... но пользоваться "нормальным" вальцевателем все равно удобней ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Sub_Zero Сегодня прикупил бочку и кучу всяких девайсов. Только я капиляр буду припаивать внутри испарителя. Отсюда вопрос: при растяжении сильфона капиляр не лопнет, или лучше перестраховаться и чуть больше вогнать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
BuM!!! писал(а):
Сегодня прикупил бочку и кучу всяких девайсов. Только я капиляр буду припаивать внутри испарителя. Отсюда вопрос: при растяжении сильфона капиляр не лопнет, или лучше перестраховаться и чуть больше вогнать?
Лучше перестраховаться. Немного сильфон точно растянется. Попробуй его руками растянуть немного предварительно
Фотки ~50К. Моя горелка и результат её использования. 250р Припой - харрис 2%. Вроде паяется достаточно быстро. Не перегрею компрессор? А то шредер на всю длинну, гад, нагрелся, хоть я его и пламенем не касался... выкрутить потроха не забыл
один вопрос - компрессор как я понимаю надо заземлять, но заземление может быть(или стать) плохим.
короче кому нибудь известны случаи выхода из строя процессора из за попадания на его крышку фазы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2