Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
прочитав данную тему пришёл к выводу, что по-настоящему эксклюзивных технологий не бывает(за редким исключением) отсюда и вывод, что и physX и Cuda возможны на радеонах, и ещё много чего другого... нужен только энтузиазм и время
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
dream707 писал(а):
прочитав данную тему пришёл к выводу, что по-настоящему эксклюзивных технологий не бывает(за редким исключением) отсюда и вывод, что и physX и Cuda возможны на радеонах, и ещё много чего другого... нужен только энтузиазм и время
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
SergeiXp писал(а):
что то непонял, у меня виста 32 и 7ка 32, мне походу никак нисудьба сли запустить? мать асус P5b. естьт возможность поставить хп 32, тотлько я всеравно нипонял чтоо делать нужно? тотлько HAL_wxp_32 заменить и все? или еще что то?
Неужели трудно _просто_прочитать_? 31 страница уже, как-никак, да и ссылок в шапке достаточно. К вопрошающим про "настоящий sli" примерно тот же вопрос.
что то непонял, у меня виста 32 и 7ка 32, мне походу никак нисудьба сли запустить? мать асус P5b. естьт возможность поставить хп 32, тотлько я всеравно нипонял чтоо делать нужно? тотлько HAL_wxp_32 заменить и все? или еще что то?
Сам был в подобном неведении...потихоньку проясняю ситуацию...На самом деле на все твои вопросы ответит одна ссылка (максимум две)... Это метод описаный в статье на xDevs.com Самый гибкий в плане поддерживаемых ОС. И заметка alex1974 на ПС (кстати ссылка в шапке но я согласен шапка оформлена нечитаемо фактически...тоесть неоформлена - нагромождение ссылок)..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Award Tool Прога для автоматической модификации BIOS. В последнюю версию добавлена экспериментальная возможность добавить сертификат SLI. Кстати, с помощью этой проги можно обидеть не только ПиарВидиа, но и толстяка Балмера. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
Award Tool Прога для автоматической модификации BIOS. В последнюю версию добавлена экспериментальная возможность добавить сертификат SLI. Кстати, с помощью этой проги можно обидеть не только ПиарВидиа, но и толстяка Балмера. Рекомендую.
А для Ami Bios Есть ли такая шняга ? А взялся патчить свой биос и уже забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
читаю по ссылке
Цитата:
1) Найти BIOS с поддержкой SLI для платы X58 (далее - X58 BIOS). BIOS подойдет не первый попавшийся, а платы того производителя, чей BIOS планируется модифицировать. (В этом плане владельцам плат Abit немного не повезло.)
правда все у кого Абит в пролёте?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
LuftHunter писал(а):
правда все у кого Абит в пролёте?
Если ты про патч биос - Awardtool и amitools используют сертификат асуся, да и в ручную его туда можно зашить, тем более именно асусовский сертификат необходим для работы халмода.
Добавлено спустя 55 секунд: ЗЫ: я в биос своей профильной матери тоже зашил асусовский ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
как же легко запутаться.. в статье одно,тут другое:) может универсальный порядок действий распишите alex1974,раз вы отлично в этом разобрались. я вот тоже в первом посте только набор ссылок вижу и что делать не понятно,тем более там пишут абит в пролете,а вы говорите нужен сертификат асуса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2