Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
ТаРаКаН - какое такое энерговыделение? Тепловыделение имелось в виду? Так оно ~ энергопотреблению. То что формула кривая - это совершенно ясно. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды В Москве местами снегопад, местами ливень
Member
MadOverTolik - я тоже в шоке. Экстенсивно подходить к таким вопросам попросту нельзя. Не то чтобы не получится, но... Уверен, получится не то. Сейчас они остановились, как понял, на первой ступени. Запустили ее и настроили на работу без нагрузки. Что будет дальше - интересно, но, увы, в статье нет никаких расчетов, а значит или их не было, или автор считает их несущественными. Жаль.
P.S. Испаритель лопнет - 95%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Boud писал(а):
я тоже в шоке
Вчера посмотрел, но писАть об этом не стал.
Столько комплектующих и так достаточно "бездарно" использовать.
Больше всего поразил испаритель и "емкость" для ТО,... хотя они возможно в конце зальют монтажной пеной, но что-то я в этом сомневаюсь, особенно после такого испарителя.
Member
Big_Sam - самое интересное, что испаритель лопнет при наддуве, когда они будут опрессовывать контур 22-м или чем-то похожим. Стандартные пластики с фреоном совершенно не дружат - он их растворяет словно сахар - видел как за 15-20 секунд 22-й проел около 3-4 мм оргстекла, превратив его в нечто пористое, похожее не пемзу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
С новым годом! и низких вам температур
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2