Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
http://images.people.overclockers.ru/105502.jpg - 60К
Правильно впаянный шреддер в баллон маппа Заправка баллона теперь <10р (пропан-бутан), паяет отлично.
Для заправки соединяем пропановый баллон с шреддером заправочным шлангом, баллон пропана оставляем в комнате, мапп высовываем в окно или любое холодное место (ведро с хол. водой). По-другому не течёт. Через 10мин будет полный баллон. Отсоединять лучше на улице - в газ керосина много добавляют, он воняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
ФСБ, чтобы узнать где прогремит следующий взрыв Вообще эти баллоны прочные офигенно, 25-30атм думаю должны держать. Их забугорные фреонщики ставят как отделители жидкости (на линию выс. давления) в системах без расширительной ёмкости - на старте за 20атм думаю лезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Nordling, ты, видимо, не знаком с последствиями разгерметизации газовых сосудов высокого давления. Оно и к лучшему.
1л баллон и 30 атм ~ соответствуют 60-80 г., если конечно разгерметизируется по шву. В других случаяю, соответственно, эквивалент снижаем по обстоятельствам, но...
Минздрав его предупреждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Boud Что в натуре так страшно Значит на днях выезжаю на дачу и в полевых условиях снимаю видеоролик Думаю это не намного стращнее вызрыва четвертого карсара в туалете, причем в катором был человек справляющий нужду... мы его потом часа три приводили в чуства... на оба уха оглох на это время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Пока думаю, что взрывать? Боллон из под фреона, копрессор от холодильника столько не накачает... Может тогда отработаный боллон КОМПЕНГАЗа взорвать? Он не внушает доверия и уверености даже в опустошонном состоянии.. стенки тонюсенькие... Как в освежителях воздуха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
Nordling, БАС а вы что, собрались воздухом опрессовывать-рвать? бугага! одеяло не поможет… Но, хотя, мне было бы интересно, если бы БАС порвал своё детище водой и опубликовал резалты здесь.
Стандартно газовые баллоны ВД опрессовываются полуторным рабочим давлением. Предельное - не знаю, там всё зависит от разумности производителя, иногда и трёхкратное рабочее - не предел. Если всё-таки будете чёнить рвать - с удовольствием посмотрю некролог =)))
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
kostik - водой не интересно. Водой все живы останутся. Сам ведь знаешь чем корпуса самолетов опрессовывают.
Я недавно заказывал сосуд на 3500 литров, так там обечайка то ли 12мм, то ли 18мм, при максимальном давлении 18.5, а рабочем около 1 атм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1