Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj писал(а):
Ты дроссели поменял? ... или я опять напортачил...
Щас на работу устроился, времени не много, в выходные займусь Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Antinomy Ты эх размер прикинул? Если на высоте метра до воды поставить Они размером с тазик кто не в курсе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
И куда? Что делаешь? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду JuraAD, ты читал его изыски с велосипедом? (самая свежая статья)
С таким энтузиазмом ведь сможет и телевизор сделать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Nordling Нет, размер не могу прикинуть. Размером с тазик - это около 50см в диаметре каждый, так? Или сколько? Размеры, плз. И предполагаемый теплоотвод в ваттах. Не верится в эффективность, честно.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
serj писал(а):
ты читал его изыски с велосипедом?
Интересная вещь, но старая... На диски авто такие причуды давно делают. У нас ребята пробовали шар с картинкой сделать. Единственная проблема синхронизировать с оборотами.
_________________ От человеческой глупости нет патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
X3M* прямая: качество БП находится в корреляции с качеством БП-ного вентилятора. А если учесть, что мало кто ставит дополнительные кулеры и весь выдув происходит через БП, то, следовательно да. Вообще, данных маловато. Если я правильно понял вопрос, то я бы по другому его задал:
Зависит ли температура процессора и НЖМД от качества их электропитания?
А если по существу, то, ИМХО, в очень малой степени (если не впадать в крайности при оценке качества БП).
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
X3M* Сложно сказать. Я так понял вопрос стоит не только от качества БП, но и при одинаковом напряжении (то бишь плохой БП не завышает или занижает напругу), иначе зависимость велика. А по качеству - оно отличается лишь помехами\всплесками. Они по идее могут больше нагревать девайсы, чем стабильный ток, но это очень незначительно. Другое дело разгон - при одинаковом разгоне на хорошем БП может понадобиться меньшее напряжение, а значит тепло будет очень разное.
Уточни - просадка напряжения на плохом БП учитывается или этот параметр=const?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
От где профи общаются! Есть вопрос к бывалым пользователям: каковы шансы в захолустье наити два одинаковых Р!!! ХX0/256/100/1.ххV Нужны для второй тачки (в профиле) и именно с 100 шиной. До недавних пор я считал что таких не существует, но ошибался. Теоретически есть шанс заполучить один экземпляр SL4CE - 800/256/100/1,7В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3