Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
FizikHT я не хочу тебя огорчать, но то, что ты показал на рисунке из меди изготоить практически невозможно, т е ооооочень сложно, воыетую обраться в сторону токарных работ.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
FizikHT Лучше всего, мне кажется, сделать пирамиду из такого бруска (или конус, если под трубу) и насверлить множество мелких ямок. А вместо медной трубы можно использовать обычный недорогой термос из нержавейки. Просто дно унего отрезать и горлышком припаять к основе. Внешний вид неплохой, объем поболее и захолаживать проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Всё такие сделай пирамидку (как египетские ), теплуха - k-flex, паять "медь-медь" медно фосфорным припоем. Проще всего его найти у тех, кто занимается ремонтом холодильного оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Господа, только один человек желает приобрести медь для стакана под азот? я думал у вас с этим проблемы. Тема по продаже все еще актуальна! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4658686 ! Цилиндр меди М1 диаметр - 54мм высота - 200мм, даже 2 стакана можно сделать =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Вот нарисовал на досуге основание для стакана под LN2:
http://img266.imageshack..us/img266/7089/stakanej3.png стакан естественно не цельный, а из вдух частей. Сверху станет труба с внутренним диаметром 40 и внешним 44/46мм.
Жду критики, предложений и комментариев.
ПС: такое основание уже было изготовлено ради интереса из дюралюминия.
Т.к. меня закидали помидорами любители ступенек предлагаю второйвариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
Вот, возник вопрос по поводу загтовки под стакан... понятно, что медь M1 но тут оказалось что есть твердая, а есть мягкая, подскажите пожалуста какую брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5