Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
alex1974 GigaByte GA-MA790X-UD4P но эта в списке есть....стоит только на ней пробывать?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
minskii писал(а):
GigaByte GA-MA790X-UD4P но эта в списке есть....стоит только на ней пробывать?
Если ты подбираешь мать для работы с патчем, то подойдет любая у которой есть два полноценных слота x16. GA-MA790X-UD4P - эта будет работать по модели 16 + 8, тебе надо что то из серии 790FX, к примеру ga-ma790fx-ud5p - эта вроде держит два х16.
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
alex1974 точно...хорошо...еще вариант взять MSI K9N2 SLI Platinum обнавить биос т.к у меня фен 925...и все?ставить 2 карты?
Member
alex1974 вот блин..как всегда подводные камни)
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: alex1974 проблема может быть в том что не найдет мой камень
ну да.... к примеру квад сли я у сибе так и не заюзал нифига, прийдётся мне P6TD Deluxe брать видать, чтоб наверняка.
Конфигурации с больше чем 2-мя видеокартами _НЕ_ поддерживаются в Windows XP
Дак я это всё пытаюсь заюзать в висте и в х32 и в х64 - нифига не включается
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 57 секунд:
alex1974 писал(а):
Нигде. Его удалить надо. Параметр -d = delete
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Сегодня стали доступны новые обновления семерки... установил, полет нормальный (у меня пропатчены kernel, winload, hal + сертификат в биос).
как нигде оно просит файл dsdt.aml , попробуй набери сам команду-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Glick писал(а):
как нигде оно просит файл dsdt.aml , попробуй набери сам команду-то
Да ты прав сам я ее не запускал... эта команда работает только при патче реестра в ручную (методом с xdevs), при сохранении инсталлированной dsdt.aml... в стрингинсталерах есть опция удаления, пользуйтесь ею. ЗЫ: только что получил второй синяк таки после химии с стрингинсталерами... имхо патч биос ничто не заменит.
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд: ЗЗЫ: anatolymik а как вернуть DSDT в реестре в исходное состояние, в соответствии с DSDT в биос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: 095
Поддержу вопрос alex1974. Патчился я только стрингинсталлером, так что оригинальной dsdt.aml не осталось. XP откзаывается грузится после установки второй видео, патча стрингинсталлером. Просто с двумя видео грузится. В семерке свежеустановленной установилось все без проблем.
Скажите,я правильно понимаю,что вкладка сли в панели управления нвидии появляется только после установки второй видюхи,которая подходит для слая.У меня стоит 8800GTS512 и 8600GTS.Патчил методом с xdevs,путем "Windows XP 32-бит, SLI-модификация средствами ОС HAL" CPUZ пишет что читсет х58,но эверест что х38.GPU-Z пишет во вкладке про слай,что 8800 Disabled(SLI available),для 8600 просто Disabled.Значит ли это ,что у меня получилось,и можно идти искать вторую 8800GTS512.
Q: Всё работало отлично, SLi был активен, но поменял железо и система больше не грузится, вылетает в бсод.A: Рекомендации при использовании stringinstaller: перед установкой любого нового железа, DSDT надо вернуть в исходное состояние командой asl /loadtable DSDT.aml -d, затем установить железо, и заново пропатчить систему stringinstallerom;
Что то не работает эта команда.Пишет что не может найти 'als'
Блииииннннн..... после попыток заюзать куад сли на x48 чипсете с gtx 295-ми платами, нет слов адни маты.... сёдня хотел снять одну видеокарту (чё она зря питалово жрёт) и поимел синий экран, блиииннн, чё делать-то. Автор стрингинсталера мож чё прояснит, а? Когда мы засылаем таблицу ACPI в регистри, то мы этим самым как-бы говорим системе юзать её или как? Как вернуть всё назат, переставлять всю систему со всем софтом это просто мрак, по требуемому времени.... блин, что делать то !? Отсылать выше по форуму не стоит, так как dsdt.aml отсутствует, да и судя по тому , что происходит оно не поможет нифига, ну исчезнет сертификат из таблицы и что, всё остальное-то останетцо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9