Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1940 • Страница 39 из 97<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

на s-holod элементарно врут
такой мощный зверь и рычать будет соответственно. и он всё же среднетемпературный

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Boud На КПД идеальной тепловой машины похоже типа: Т(нагревателя) минус Т(холодильника) делим на Т(нагревателя)...
R1150 ты прав это этан.
50 градусов совсем не "всего"

Member
NumENoREC ? соленоидные вентили - дискретные и у них два положения - вкл/выкл. Т.е. им ты можешь только открыть или закрыть что-то. Вообще - оч.хор. вещь для автоматизации процессов старта в сложных системах : грамотное объединение вентилей, термодатчиков и реле задержки позволяет автоматизировать пуск систем любой сложности.

Breese, в принципе, для прямого цикла так оно и есть, но у нас-то обратный :)

Advanced member
Цитата:
Купил Danfoss SC15CM , млин, вот эта девайс!!! Внушаить 22 см высота, 25 см длина.

Спецификацию на них не смотрел... но сколько видел, весь модельный ряд от 10 модели до 21, как ни странно - все упакованы в одинаковые корпуса...

Member
Big_Sam - так у данфосса модели в ряду только диаметром поршня различаются. Ну и, соответственно, мощностью электропривода. Также, многим из них, с большими знаениями диаметров, нужно неслабое воздушное охлаждение.

Member
As_
Я смотрю, ты во всех своих системах используешь докипатель. Меня тут вопросы давно беспокоят: сильно ли нужен он и снижает ли производительность системы? Как ты настраивал систему - докипатель промерзал в простое или нет? И наконец, если его использовать, то капилляр лучше снаруже намотать или внутрь "запхать"?

Member
Sladky Как соберешь систему, отпишись пожалуста о том как громко работает этот компрессор (Danfoss SC15CM ). Например можешь оценить громкость в ДбА (может в спецификации написано?) или сравнить с винчестером/тихим_куллером/куллером_вулкано 6Cu+.
зы: я уже завидую :)

*Cofradia Intel*
Paxa хе....он стоит около 220 баксов только....

Фреонщик
Paxa Шумный он, громче чем 12 модель раза в 2-3, ИМХО.

Member
Sladky=( настолько шумный... А 12-ю модель как бы ты оценил по этому параметру? С какого расстояния работу компрессора вообще не слышно (ночью с выкл вентиляторами), ну хотябы на уровне китайской помпы шум или громче? Извините что так флужу, это действительно важно, я думаю не только для меня.
HATRED VORTEX когда я задавал вопрос, то смотрел на прайс магаза где он стоит 178 евро.

*Cofradia Intel*
согласен....ужас просто....у меня уши как у слона стали резко :)

Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 43 секунды:
Paxa шум УЖАСНЫЙ.....просто слов нету. на уровне помпы гришь? ХАХА :) чувствую я буду в шлемофоне за компом сидеть :( ибо идиот , и нада было раньше думать :bandhead:

у меня в городе полно рабочих кондиционеров от БК-1500 до БК-2500.
Продают их ~80$. Шумные они.
Какие там компрессоры? Подойдут для чиллеров?

Member
HATRED VORTEX Я не понял, ты о каком компрессоре? Или вы со Sladky вместе его слушали(SC15CM)? Или у тебя тоже такой? Говорили Данфос самые тихие...
Sladky Если все так ужасно, то какой компрессор по уровню шума соответствует работе китайской помпы?

*Cofradia Intel*
Paxa из всего что слышал - самые тихие - Aspera

Member
Paxa? тот, который стоит на балконе :) Если организовать сплит-систему, то шуметь будет только кипящий фреон.

Junior
Цитата:
Удельный объем 23-го при одной атмосфере составит ( после отогрева до околокомнатных температур) .001767 кубов/моль, в то время как у 22-го при двух он будет .0114573, т.е. один моль 23-го будет занимать в 6,5 раз больше.

Boud извини за глупый вопрос, но КАК ты расчитал удельные объёмы газов?

Member
Hitman_47 - берется табличка и из нее смотрятся значения - энтальпий, энтропий, уд. объемов и многого другого.

Member
Люди, подскажите как прикрепить испарители к видухе и к процу...Я так понял чтобы прикрепить к процу, надо чтобы мать была в горизонтальном положении,т.к. чтобы и испарительный был в вертикальном положении,ну к примеру к процу прикрепил,а тогда как к видяхе?Она же будет в вертикальном положении, а испарительно надо ставить на горизонтальную поверхность(как на проц)...Как прикрепить одновременно 2 испарителя на проц и видео?

Advanced member
!KenT!
Цитата:
испарительно надо ставить на горизонтальную поверхность

Кто тебе это сказал???

Member
А как он тогда охлаждает чип?К примеру на видяхе:Капилярная трубка внизу испарителя, трубка для отвода фриона( газа) тоже снизу,получаеться что фрион втекает в охладитель и срзуже оттуда вытекает?Или как?Я просто буду испаритель делать сам,меня интерисует внутренняя конструкция представленных выше испарителей...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1940 • Страница 39 из 97<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа