Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ростов/Дон
alex1974 писал(а):
clk11 писал(а):
Спасибо за участие = ) но так я делал не однократно + шил биос + менял hal.dll максимум чего смог добицо - при подмене dll у меня определился северный мост как х58, но сли так и не заработало (хрюша)
Авторы ориентировались по большей части на win 7 поэтому к патчам XP не было уделено должного внимания, по сути они довольно сырые. Имхо наиболее правильным в данной ситуации будет сменить операционку на win 7... Под XP врятли кто то будет заморачиватся с отладкой...
мда .... печально ....... очень печально, можно сказать .... прямо как то позасрански ладно понял не судьба ... могли сразу сказать что робить не будет с хрюшей , а не сертификат прописывай .... спасибо тебе добрый человек
_________________ icq :) антиспам там оч.просто есть такая песенка про крейсер которому что-то снитцо ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Под Хп можно запустить, просто на совсем старых чипсетах может не запустится, вероятность 50 на 50. Мне стандартными средствами так не удалось запустить ни под какой либо виндой. Сейчас упор все делают но новую операционку, и специально под Хп делать уже не имеет смысла наверное.
По SLI мостика в Москве, не говорите что их везде навалом, я неделю искал по Савёловскому рынку, специально почти у вех спрашивал, не было ни у кого. В итоге привезли на заказ за 200 рублей. Может уже и завезли новую партию, но мне как всегда крупно везёт.
По поводу различий Cross и Sli мостов, почти у всех на витринах лежат именно Cross мосты, визуально они УЖЕ и тоньше чем Sli и там другой разъём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Испанец я не говорю что их навало, да их отдельно и не продают.... можно только найти у торговцев которые по какой либо причине не доложили их к мат.плате... найти их действительно сложно, я лишь писал где это можно сделать и где нашёл сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Теоретически их можно найти только в палатках торгующих Бу, и торгующих всякой мелочью. Крупные магазины ими не торгуют, так ка нету смысла и прибыли. В Бу несут те кто не доложил в коробку с платой или что осталось после сборки компа, а в мелочёвке ими приторговывают, ибо особого спроса на них нету, так что на каждом углу они не валяются, а надо искать. И главная подстава, что некоторые продавцы просто НЕ знают о его существовании или НЕ знают что это такое, поэтому проще написать на бумажке и показывать, может сообразят что от них требуется. Стоимость моста колеблется от 100 до 200 рублей, как кому повезёт.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: P.S B И выглядеть они могут по разному, от короткого куска текстолита с двумя разъёмами, до пластикового жгута в 10-15 см, вытянутых из дорогих коробок с материнками.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Все под XP работает, и под АМД и другими. Просто надо гайд внимательно читать и следовать ему, и все заработает . У меня везде работает , и под XP, и под 7-32bit и под 7-64бит. 195.тые дрова только не работают, там доп.защиту сделали. 191 и более старые до 180тых - ок. Для старого халмода под ХП надо сертификат ВАШЕГО вендора, а не асуса. В остальных случая, в том и числе и моддрайвер 190.62 - асус сертификат. И еще - НЕ НАДО инсталлить одновременно халмоды и моденые дрова!
Добрый вечер Выполнил все шаги, как в руководстве "Включение NVIDIA SLI на любых материнских платах, детальное руководство" При загрузке системы, с появлением окна загрузки Винды система виснет. Такая же бодяга и при загузке в безопасном режиме. При отключении разъёма питания от любой из GTX 260, всё нормально работает. Система видит одну видеокарту Дайте подсказку, что делать, как заставить работать в SLI...
ASUS P5Q PRO TURBO Win ХP SP2 DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz Память DDR2 4 шт Х 1024 Мб 2шт. nVIDIA GeForce GTX 260 Блок питания 500вт.
Dobrij denj. MS nedavno obnovili ntoskrnl.exe do versiji 6.1.7600.20555. Mozhete li vi svojimi magicheskimi rukami izbavitj etot fail ot vseh nenuzhnih primochek tipa Patchguarda i ostaljnoj fignji? Zaraneje blagodaren!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Turkmenistan/AG
Люди, весь арсенал есть, 2x GTS250, SLI мостик, Gigabyte EP45C-DS3R, Только вот драйвера 191.07 Windows 7 x64, где можно скачать под него рабочий nvlddmkm (для версии 191.07) от 190.62 не подходит....?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 56
proxis писал(а):
Dobrij denj. MS nedavno obnovili ntoskrnl.exe do versiji 6.1.7600.20555. Mozhete li vi svojimi magicheskimi rukami izbavitj etot fail ot vseh nenuzhnih primochek tipa Patchguarda i ostaljnoj fignji? Zaraneje blagodaren!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Turkmenistan/AG
Люди запустил систему SLI с помощью ПАТЧА (HAL) ны Seven x64, теперь 2видюхи работают. Но стоит мне одну видюху вытащить, система не загружается, при загрузке выдает ошибку! Как мне удалить этот SLI патч? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Друзья! Срочно возникла необходимость в покупке новой материнки вместо почившей в бозе ASUS Striker Extreme SLI Socket 775, в котoрой УЖЕ стояли две 8800 GT. Поэтому возникла необходимость,используя имеющийся процессор на 775 сокете, приобрести другую материнку и активировать в соответствии с этой темой режим SLI для двух имеющихся видеокарт GeForce. В нашем городе в данный момент можно купить всего лишь две материнки, на которых имеются два слота PCIx16 (под CrossFire) - это ASUS P5Q3 и MSI P45 Neo2-FIR. MSI дешевле ASUS на 900 р.
Подскажите пожалуйста, на сколько успешно НА ЭТИХ ПЛАТАХ можно активировать SLI ? Есть ли здесь люди,кому это удалось сделать именно на этих моделях,и какие были проблемы? Какую плату ИЗ ЭТИХ ДВУХ лучше купить, имея ввиду дальнейшую активацию SLI режима на ней? Планирую производить активацию с помощью модификации реестра stringinstall-ом и использование патча HAL. Системы - Win7-64 и WINXP-32.
Очень срочно! Человек,кому нужен этот компьютер, послезавтра уезжает в Мск,и нам до этого нужно приобрести материнку и собрать полностью работоспособную систему.
Меня интересуют ОТЗЫВЫ людей, кому РЕАЛЬНО удалось поднять SLI НА ЭТИХ МАТЕРИНКАХ! И из отзывы о работе ЭТИХ материнок в этом режиме! Именно этих! Насколько это все безглючно и т.п. А про то что теоретически его можно включить на любых платах с CrossFire я и так уже понял...Но также, почитав топик, понял что и глюков тоже у людей до фига на разных моделях материнок.
А вот про эти две кто что может сказать? - ASUS P5Q3 и MSI P45 Neo2-FIR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3