Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
EXC|TER А, ну так сразу бы сказали, что потроллить захотелось. Но снова вопрос, что в этих материнках такого уникального? Обычные платы на P45... Если работает даже на AMDшных чипсетах, с чего это не должно работать на них? Ссылка на статью со списком чипсетов, выделенная крупным шрифтом, для кого прилагается?
EXC|TER писал(а):
Но также, почитав топик, понял что и глюков тоже у людей до фига на разных моделях материнок.
Глюки, в основном, у тех кто сначала делает, а потом читает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
EXC|TER, вы услышали ответ от одного из разработчиков мода. Кто лучше него может быть в курсе? Отвечать не надо. Если кто-то осуществлял мод на данных матплатах, то может быть поделится. А пока всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Профильная мать. Есть возможность взять вторую видеокарту, как в профиле. Win7 x32 Хочу восользоваться вторым вариантом (мод драйверов и О.С.) Поделитесь ссылкой на последний патчер, файлы или авто патчер. О результатах отпишусь. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, версии биосов видеокарт должны быть идентичны? имею две видеокарты 9500GT от ASUS одна на 1Gb DDR2, bios 62.94.4B.00.06 другая на 512Mb GDDR3, bios 62.94.80.00 материнка ASUS P5Q PRO Turbo ОС windows 7 64bit Все перепробывал...добился того, что в evereste появилась надпись nVidia SLi - Статус SLi - запрещено! что это означает?
Последний раз редактировалось Hepopo 26.11.2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, версии биосов видеокарт должны быть идентичны? имею две видеокарты 9500GT одна на 1Gb DDR2, bios 62.94.4B.00.06 другая на 512Mb GDDR3, bios 62.94.80.00 материнка ASUS P5Q PRO Turbo ОС windows 7 64bit Все перепробывал...добился того, что в evereste появилась надпись nVidia SLi - Статус SLi - запрещено! что это означает?
Мне кажется надо две одинаковые видео карты, а у вас одна на гиг другая 512. Или я не прав?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Нижний Новгород
Два дня уже угробил, чтобы включить SLI на Win7 методом HALMOD, сначала на 32бит, потом на 64 бит (с драйвером 195.62)... Никаких результатов! Кто всё таки смог включить SLI на х64 с halmod, отпишитесь каким образом... У меня уже сил нет ещё что то пробовать
В официальных и вета дисплейдрайверах Nvidia как известно есть список игр с SLI режимом , с выходом новой игры в той версии драйвера которая у пользователя ,сей продукт не обозначен и это факт, следовательно режим SLI может функционировать а может и нет , при использовании NEW GAME . Активируйте визуальный индикатор SLI , в драйвере , в левой части экрана при запуске игры он и обозначится а может и нет .
Почему ,потому что юзал P5N32- SLI PLUS 8800GS, cейчас P5Q-E+ 4870 .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Нижний Новгород
ShangTsung
У меня на ХР работал с модифицированным драйвером, только когда вынимаешь 1 плату, то был один глюк, цвета и разрешение сбрасывались, короче можно сказать комп был нерабочий в этом случае... В режиме слай карты сильно грелись, температура доходила до 80 градусов (карты с пассивным охлаждением), и во время игры комп зависал или перезагружался, хотя раньше при одной карте и такой температуре ничего подобного не было... Поставил всё это дело на Win7 x64 только с помощью халмода, вроде нормально работает, но всё же бывает во время игры тоже виснет и после перезагрузки синий экран и опять перезагрузка, и так по кругу.. выход только - восстановление; хотя один раз само отошло А так по сути всё работает хорошо, прирост в играх заметен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Tallinn
Испанец зависания компа это не нормально. если это происходит значит он не стабилен. Я сейчас стою перед выбором, купить вторую 275 или продать 275 и купить 295. первый вариант дешевле и производительность выше. но хотелось бы точно удостоверится что я не зря куплю=) поэтому меня интересует насколько стабильно возможна работа СЛИ на платах P5Q-E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7