Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CARBoNEUM писал(а):
Но как получить такие шестигранники фрезеровкой
Торцевая тонкая фреза(для доводки формы). Для формирования "канала" - сверление свёрлами с увеличением диаметра, а потом фрезой ровнять. Конечно, острых граней добится сложно, но форма будет близкая.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
Megagad писал(а):
CARBoNEUM писал(а):
Но как получить такие шестигранники фрезеровкой
Торцевая тонкая фреза(для доводки формы). Для формирования "канала" - сверление свёрлами с увеличением диаметра, а потом фрезой ровнять. Конечно, острых граней добится сложно, но форма будет близкая.
Ну тогда наверно лучше до диаметра 4-8мм сверлами с увеличением диаметра, а далее коническим зенкером до получения конусного отверстия, ну и доводка формы до шестигранника фрезой
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Ну, в OCClub'е тоже считают что работа ничего не стоит. Мне за изготовление четырёх стаканов не заплатили. И, может быть, некоторые люди захотят цельномедный стакан, а это более геморойное занятие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
А ещё более геморойное занятие-попросить сделать стакан человека, могущего его нормально сделать. Вова, ты жжёжь. Продолжай в том же духе и у тебя появятся деньги на еду пиэс-Megagad медь сейчас в Листмете по 349 руб/кг. Дорого, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Всмысле по 100кг? Для меня там хоть пару стружечек отрежут, а для остальных-от кг. Других мест я выдачей сертификатов на отрезки я не знаю. Так же как и не знаю мест, где могу быть уверен в том, что мне за бутылку продадут именно не М3, а М1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3