Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Вообще, очень тонкие ребра, начиная от 0,4 мм и меньше, как правило, делают электроэрозионным методом. Вольфрамовая струна "прожигает" пазы в заготовке.СмотримЕще...
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
MadOverTolik Ну nforce4 ultra хорошо греется в разгоне.
да и на MSI он неудачно расположен А водоблоки на чипсеты под nforce4 я не видел по крайней мере под MSI.
Может плохо искал ,а вот ребра похоже надо будет удалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
+FA+Puma молодец что в солиде рисуешься ... если ето на чипсет то нет смысла делай плоскодонный тдп чипсета даже нф4 в самом злом разгоне 25 ват а для таких мощностей хватает и плоскодонки
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
+FA+Puma Да что ты мозги... для чипсета присловутой пасивки хватает чем и пользуеться гигобайт! А если ты хочиш ВО то можно сделать все очень просто!
Просто согни трубу "П" образным способомом добейся того чтобы у неё появилась какая то плоскасть-все осталось дело только за креплением!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
cka3o4nuk Спасибо Думаю ребра оставить. Если что ради эксперимента можно будет их вырезать
4ern-off Я мозги не ..... . С трубками тоже тема хорошая, но мне легче сделать водоблок любого чертежа представленный в этой ветке (Проекты водоблоков, изготовление, обсуждение.):P
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
+FA+Puma
Цитата:
Ну nforce4 ultra хорошо греется в разгоне.
Мне хватает пассивного залмана для nf4, поэтому я считаю, что даже плоскодонного ватера хватит "с головой" для чипсета. Как видишь cka3o4nuk того же мнения.
Цитата:
да и на MSI он неудачно расположен
Что за мать?
Цитата:
А водоблоки на чипсеты под nforce4 я не видел по крайней мере под MSI.
У MSI расположение дырок не стандартное?
_________________ Keep your hands off my power supply!
даже плоскодонного ватера хватит "с головой" для чипсета
cka3o4nuk писал(а):
нф4 в самом злом разгоне 25 ват а для таких мощностей хватает и плоскодонки
поэтому +FA+Puma не стоит так заморачиваться, я в плоскодоннике просвелил девять углублений по 2мм , 3 ряда по 3 углубления, толщина основания 6мм, 45х38мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
+FA+Puma
+FA+Puma писал(а):
Просто хочется совета по самой конструкции ватера
сделать такой ватерблок будет очень сложно, если только литьем... имхо
+FA+Puma писал(а):
А фотки есть твоего водоблока ?
фоток пока нету, основание выглядит примерно так : #77 + наборная крышка из оргстекла(6мм оргстекло с овальным вырезом(33х23мм со скругленными углами)(камера для воды) + 10мм , в которую вклеиваются штуцеры и которая накрывает камеру) , склееная дихлорэтаном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: ISRAEL
Присоединяюсь советам господ и от себя советую делать нечто подобное - #77
Имея не сложную приспособу, водоблок изготавливается за 20мин из отожженного медного листа 1мм толщиной!
С уважением!
_________________ Потом, через много лет, когда в жизни останется только ждать конца, неужели Вам, не захочется вернуться во времени сюда и поступить по доброму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5