Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 56
CoolCmd писал(а):
Вот кстати. Новые ядра мы патчим, а про winload забыли. Он у меня уже до версии 20536 вырос. В архиве оригинальной версии winload 16385 нет.
Про загрузчик в принципе вообще забыть можно, пока он совместим с новыми ядрами (а совместим он будет по крайней мере до выхода SP1, а то и дальше). Ибо его участие в работе системы минимально... Сейчас поищу оригинал.
Advanced member
CoolCmd, без патченого лоадера ядро работать-то не будет... Посмотри батники alex1974, думаю стоит оттуда скопипастить кое-что
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Хорошо бы уж описание к патчскрипту сделать, раз начали... А то пусто все
CoolCmd писал(а):
Все остальные файлы показывает, а этот - нет.
А для выбора вовсе необязательно, чтобы файл показывался. Просто переходи в каталог System32, и пиши имя файла как есть, с расширением, и жми "открыть".
Advanced member
Вообще, я свою точку зрения уже озвучил Патчи делать нет особого желания делать просто потому, что не хочется чтобы по моей вине у кого-то что-то приключилось неожиданное при попытке пропатчивания новой версии ядра. Но если уж так нужно, то так и быть, сделаю патч.
CoolCmd писал(а):
Хакеры чем пользуются?
Они всем подряд пользуются... Начиная от выжуальбэйсика, и заканчивая бат-файлами (да, бинарный патчер можно сделать и на языке пакетных файлов тоже).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Уважаемые модераторы и администраторы. В связи с тем я что практически не слежу за темой, а только подкидываю патчики, когда те появляются. (Что скоро произойдет т.к. на новый драйверах я получил мою систему в SLI. Благодаря HertZ'у кстати.) Я предлагаю вместо меня сделать HertZ хозяином сего топика. А я буду на перефирии. Т.к. его работа является сейчас главной.
Многие вещи которые я сделал, было благодаря именно ему. Так что это будет справедливо. И я думаю что никто возражать не будет.
Проверка совместимости: Disable_Patchguard c <путь к файлу ядра>
Пропатчивание: Disable_Patchguard p <путь к файлу ядра>
Поддерживаемые ядра 6.0.6002.18005, 6.1.7600.16385, 6.1.7600.20510, 6.1.7600.20555, 6.1.7600.20576. Отключалка DSE будет отдельным инструментом, сделаю когда высплюсь. И добавлю оффсеты для новых ядер висты в Disable_PatchGuard. И да, после пропатчивания ядро надо обязательно подписать, как это сделать, писал выше в топике.
Работоспособность не проверена, но должно работать. Использование аналогично предыдущей программке. С той лишь разницей, что висту не поддерживает (там проблематично отключить DSE без конфликтов с WGA).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мда. HertZ, и что, стало лучше? - почему два файла, а не один с ключами? Тебе хочется вести два проекта вместо одного? - зачем заставляешь юзера набирать руками? Если не хочется возиться, то есть хоть ShellExecute с захватом вывода. Я не приглядывался, но не заметил ничего 'такого', что трудно сделать автоматически. p.s. Записи о новом лучше отмечать в шапке. IMHO.
Advanced member
serj
serj писал(а):
HertZ, и что, стало лучше?
Размер стал меньше
serj писал(а):
почему два файла, а не один с ключами?
Потому что DSE и PatchGuard-это разные независящие друг от друга вещи. Например, я сейчас пишу этот пост из-под 2008 сервера с отключенным PatchGuard, но DSE по-прежнему активно и неподписанные драйверы загружать нельзя. Так же, может быть и наоборот. Но в принципе, идея хорошая, сделаю один файл с ключами. Признаюсь, как-то даже и не подумал об этом раньше.
serj писал(а):
Записи о новом лучше отмечать в шапке. IMHO.
serj, это пока только наброски, "чтобы было", ну и материал для тех кто пожелает сделать свою сборку. К НГ будет зарелизен новый SLI-патч, в котором обходится проверка чипсета в новых драйверах нвидии, вот к тому моменту и будет юзер-френдли версия, благо она потребуется. Кстати, если не произойдет ничего непредвиденного, то будет и поддержка висты 64.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
IMHO, лучше сделать один (сервисный) файл для всех функций. Действие через ключи (или GUI) Пожалуйста, подумай о добавлении автоматической сертификации и регистрации в загрузчике. Хотя-бы 'тупо'. Кстати, туда-же (в программу) хорошо бы вклеить и загрузчик. Кинь в ресурсы, чтоль.
C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DPGDSE\x64\Release>DPGDSE Windows NT driver signature enforcement & kernel patch protection disabler
Version 1.0 (C) 2009 HertZ
Usage: DPGDSE [pgp|pgc|dsep|dsec|allc|allp] <kernel file path> C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DPGDSE\x64\Release>DPGDSE allc "D:\ida\nt_w7_6.1.7600.20576\ntoskrnl - копия.exe" Windows NT driver signature enforcement & kernel patch protection disabler
pg_patch: Offset is 4c0768 pg_patch: Patched successfully.
dse_patch: Offset of MiValidateImageHeader is 24cd40 dse_patch: Offset of SepIsOptionPresent is 34d4a0 dse_patch: Patched successfully.
C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DPGDSE\x64\Release>
Назначения ключей: pgp - отключение PatchGuard; pgc - проверка возможности отключения PatchGuard в указанном файле ядра; dsep - отключение DSE; dseс - проверка возможности отключения DSE; allc - проверка возможности отключения DSE и PatchGuard; allp - отключение и DSE и PatchGuard.
Насчет остального подумаю чуть позже. Возможно, имееет смысл особенно не мудрствовать, и просто сделать cmd-файл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14