БАС. обычно, синий( или темно сиреневый - dry(т.е. сухо), малиновый или розовый - wet(т.е. влажно)... в последнее время, сколько ставил, все такие были.... вообще там написано должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj666 писал(а):
nl11f
Брал бы NL11C он сразу под r22 Ребят, помогите с конструкцией эвапа… из кругляка делать дорого, да и он сам не дешевый. Зато есть большое количество медной шины 10мм толщенной. Подскажите, какую конструкцию испарителя из этого можно сделать… с хорошей производительностью естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Mfr думал так, не катит. Даже не представляю сколь мучительно изготовление такого эвапа... да и 100% гарантии надежности работы никто не даст, надо что-то простое и надежное.../offtop.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Я расстроен. Стандартной горелкой паять теплообменник - сущая морока. Спаять толком не получилось. Уродливая конструкция с ошметками припоя Видимо придется выбираться на производство, где есть горелки соооовсем другого уровня.
maxmm, Т.О. весит 1.5 кг. Коллектор - 14 патрубков. Коллектора - два. У меня толком пропаять коллекторы не получилось, хотя извел около 100 литров кислорода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Nordling у меня щаз с инетом плохо - скорость в районе 5-7кбит на экстримсистемс введи в поиск "slhx" - должно много найти. http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=95962 - как пример (не совсем удачный, ибо компресор = зверь.
БАС.? теплообменник - экономайзер не всегда дает приемлимый результат. На 22-м однозначно не рекомендую такое делать. Если уж хочется поиграться с ТО, сделай отбор с жидкости и пускай через второй дроссель малую часть потока на охлаждение большей. Трогать обратную линию на 22-м опасно. Ибо перегрев обеспечен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4