Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Big_Sam писал(а):
Ну а читать пока с горем пополам пока получается без посторонеей помощи.
Я качаю темы целиком, и мне друг переводит, он уже 8 лет учится на переводчика англ\немец Добавлено спустя 32 секунды лорд Человек 200 сделаю, можно будет постер распечатать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Nordling писал(а):
он уже 8 лет учится на переводчика
Угу... меня тоже учили, только это было 23 года назад За это время можно родной язык забыть если на нем не разговаривать.
У меня друзья в гости приезжают кто по 15 лет и более прожил за бугром безвылазно, разговаривают с диким акцентом и через слово слова впоминают по пять минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Big_Sam Ну тут другой случай, он реально мне помогает, парень старается, ездил в США 2 раза на лето... Говорит отменно! Его брат - мой лучший друг (в титрах моих роликов он есть)... Сам я могу читать что-то на XS но для точных данных требуется точный перевод... Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 30 секунд #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Boud Поздравляю
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2