Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Он включает: 1) Ядро от HertZ'а 2) В ядро внесены изменения для эмуляции MmMapIoSpace и MmUnmapIoSpace. 3) Модифицированная библиотека hal.dll 4) Установщик товарища alex1974
ВНИМАНИЕ!!! В СЛУЧАЕ НЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРСНОТИ: HertZ'у, alex1974'у за его установщик, Sveetsnelda, который здесь не присутствует.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Уважаемые модераторы. Думаю стоит добавлять ссылки на софт в шапку письма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Мурманск
Хочу сказать огромное спасибо у меня все работает: Q9300@3200 ASUS P5Q PRO Termaltake 750w Corsair XMS2 4x1Gb 2xGTX 285 (без разгона) и пока без мостика, т.к. от P6T не подошел...коротковат делал автопатчером с stringinstaller1.81 на Win7 x64
В 3D Mark06 по SM3.0 до SLI было около 7000 после 8600, FPS на змее подскакивал до 200! SM2.0. без изменений (думаю из-за отсутсвия мостика)
Седня буду юзать в играх... ЗЫ. Также потестю Ваш последний патч который для всех дров, потом отпишусь...
_________________ Q9300 2500@3200 ASUS P5Q PRO Corsair XMS2 4x1Gb Thrmalright Ultra 120 Extreme 2xGTX 285 в SLI
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УТИЛИТУ SLISTRINGINSTALLER ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕ ПОД МОИМ ПАТЧЕНЫМ ЯДРОМ, А ПОД НОРМАЛЬНЫМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Как и ожидалось, реакцией NVIDIA на найденный способ включения SLI в системе с любой материнской платой оказалось усиление защиты в новых версиях драйверов.
Насколько такой способ включения sli обкатан? Можно ли рассчитывать на стабильную работу в играх, или это все пока только разработки? И, стоит ли мне вообще задумываться об SLI на данной материнской плате, ввиду ее PCI-Express 1.0? Конфигурация компьютера - в профиле.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6