Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009
прочитал инфу по включению sli ..... скажу прямо - половина инфы сделана на "аматорском" уровне! Везде недоделки, профессионализмом и не пахнет.. Кучи ссылок и непроверенной информации.... А сам http://xdevs.com/ не пашет.... Где теперь брать файлы?
(если что у меня полно всего сохранено - залью что нужно
Смотрел! Но повторюсь, что http://xdevs.com/ не пашет! Интересует "Метод предложенный и реализованный камрадом HertZ" - Написан тяп-ляп. Не написано какие именно версии драйверов можно устанавливать. Ладно уж. Включаю мозг и опишу цепочку а. Пропатчить биос, либо установить SLIStringInstaller v2.0 с выбором ASUS-a б. http://people.overclockers.ru/HertZ/record1 - Включаю данный сервис с заменой драйверов в. Устанавливаю "Модифицированный файл для драйвера Forceware 190.62 (Windows XP 32 bit) с принудительным использованием сертификата ASUS"
meester если ты используешь метод с модифицированным драйвером, то ничего кроме SLIStringInstaller v2.0 (внедрение слай сертификата в таблицу DSDT), насколько мне известно, не нужно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
alex1974 писал(а):
а. Пропатчить биос, либо установить SLIStringInstaller v2.0 с выбором ASUS-a
Лучше пропатчить биос... незнаю как в текущих версиях стрингинсталера, но в ранних была проблема - после патча любое изменение в составе железа приводило к бсодам.
Нет, с модифицированными дровами это не нужно... это альтернативный метод hal moda для XPx86.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
alex1974 писал(а):
Лучше пропатчить биос... незнаю как в текущих версиях стрингинсталера, но в ранних была проблема - после патча любое изменение в составе железа приводило к бсодам.
Как вариант решения этой проблемы - перед запуском stringinstaller создаем контрольную точку восстановления, и при модернизации системы откатываемся к ней, и все ставим заново.
KT писал(а):
meester если ты используешь метод с модифицированным драйвером, то ничего кроме SLIStringInstaller v2.0 (внедрение слай сертификата в таблицу DSDT), насколько мне известно, не нужно...
Насколько я понял, то кроме того, чтоб установить более новые драйвера, SLIStringInstaller + модифицированный драйвер, по сути ничего не требуется? Те которые хотят более новые драйвера используют HALL мод? Насколько я помню, то новые драйвера от нвидиа содержать защиту от взлома, то тогда какой смысл в более новых версиях драйверов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
meester писал(а):
которые хотят более новые драйвера используют HALL мод?
На х32 халмод не работает.
KT писал(а):
По поводу "защиты", вроде ребята с xdevs отписывались что тестируют в данный момент 195-е дрова
С последним халмодом работают (сам не проверял), ток вот 195 дрова я поставил и снес... фризят жутко и в марках производительность упала процентов на 5.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
meester писал(а):
прочитал инфу по включению sli ..... скажу прямо - половина инфы сделана на "аматорском" уровне! Везде недоделки, профессионализмом и не пахнет.. Кучи ссылок и непроверенной информации.... А сам http://xdevs.com/ не пашет.... Где теперь брать файлы?
Слушай а ты кто вообще? По поводу http://xdevs.com/, он снова работает.
у меня система не грузится (вылетает синий экран, даже в сейф моде) , даже если просто вставлено две карты (мостика нет) пробовал разные комбинации.... даже сносил все.. и ставил обычные драва.... кстати по отдельности карты работают! первая карта BFG 250GTS , вторая LEADTEK 250GTS
meester писал(а):
у меня система не грузится (вылетает синий экран, даже в сейф моде) , даже если просто вставлено две карты (мостика нет) пробовал разные комбинации.... даже сносил все.. и ставил обычные драва.... кстати по отдельности карты работают! первая карта BFG 250GTS , вторая LEADTEK 250GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
ASUS P5K c последним BIOS, 2 x Zotac 9600GSO 512Mb 256 bit ECO, ХР SP3 - сделал все как описано, по софтовому методу с модифицированными дровами - с первого раза заработало на ура! В "бублике" FPS ровно в 2 раза вырос по сравнению с одной картой В марке шестом (проц Е4300@3400MHz, RAM 4GB 754MHz) резалт с 9200 до 11751 поднялся Спасибо автору за труды Остальным - удачи с включением
Последний раз редактировалось S1eepwa1ker 28.12.2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
HertZ писал(а):
meester писал(а):
Везде недоделки, профессионализмом и не пахнет..
Ну уж извините, мне за это никто не платит. Все это делается только лишь для самовыражения.
Давай я тебе донатю 10 уе для начала,...... я хочу перспективу в данном направлении! ДУмаю на самом сайте тоже нужно создать донат... который позволит качать самые новые и доработки!
meester писал(а):
HertZ писал(а):
meester писал(а):
Везде недоделки, профессионализмом и не пахнет..
Ну уж извините, мне за это никто не платит. Все это делается только лишь для самовыражения.
Давай я тебе донатю 10 уе для начала,...... я хочу перспективу в данном направлении! ДУмаю на самом сайте тоже нужно создать донат... который позволит качать самые новые и доработки!
Если перспективы хочешь. Для начала прекрати хамить. Что HertZ что я не мало сил потратили. И сейчас продолжаем. Например я щас для х32 систем делаю. А все для того чтобы люди могли до НГ все запустить на той платформе на которой хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4