Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
прочитал всю ветку, труды anatolymik, alex1974 и HertZ вызывают только восхищение. как я понял, пока что СЛИ патч успешно работает только на Вин7 х64, Виста х64. почему такой упор идёт на 64битные версии ОС? помоему 32бит более актуально так как 32битная ОС более стабильная в играх чем 64битная ОС. Про марки всё понятно, прирост есть. а как дела в играх таких как Crysis, FarCry2? кто нибудь может протестировать? ещё интересует вопрос глючности, не вылетают ли периодически игры или бсода после установки СЛИ?
HertZ ради СЛИ я готов перейти на 64бит ОС. лишь бы работало без глюков и вылетов. кому не сложно можете протестировать как ведут себя не марки а игры, например Crysis. есть ли ощутимый прирост от СЛИ режима.
anatolymik писал(а):
Ребята ждите.
Модю х32 системы... Пишу код точнее...
если получится сделать без глюков - то вы избавите меня от уймы головной боли, так как переходить на 64бит очень не хочется. с нетерпением жду.
у меня ещё пара вопросов, 1. как вы считаете на данный момент где патченный СЛИ работает более стабильно, на Висте 64бит или Вин7 64бит? 2. что будет быстрее, GTX275 SLI 16+8 или одна GTX295?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
42girls писал(а):
anatolymik писал(а):
Ребята ждите.
Модю х32 системы... Пишу код точнее...
если получится сделать без глюков - то вы избавите меня от уймы головной боли, так как переходить на 64бит очень не хочется. с нетерпением жду.
у меня ещё пара вопросов, 1. как вы считаете на данный момент где патченный СЛИ работает более стабильно, на Висте 64бит или Вин7 64бит? 2. что будет быстрее, GTX275 SLI 16+8 или одна GTX295?
Будет без глюков.
Ответ на вопрос 1: Одинаково. Сам щас сижу на Вин7 со своим же патчем. Ответ на вопрос 2: Не знаю. Спроси оверов.
ПОЛОВИНУ УЖЕ НАПИСАЛ. СКОРО БУДУ ТЕСТИТЬ. О РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ РАЗ ТАК НЕ ТЕРПИТЬСЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3