Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
лорд Всегда рад помочь
Самое смешное было - это когда мы с этой теплухой в метро ехали
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Залез в тему... Почитал насчет самодельного сосуда Дьюара.
Есть у меня желание достать как можно дешевле маленький(не больше 5-7 л - а то тяжелым будет) сосуд Дьюара.
Из чего его можно сделать? Какие лучше взять 2 емкости(читай - где их проще и дешевле достать)? Чем заполнять пространство меж ними?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Boud еще бы!
Когда украли у главреда, такие ощущения были как-будто у меня сперли Как-никак все, кто юзают зеркалки на пределе их возможностей, где-то в душе коллеги и компонейский настрой всегда проявляется... Причем сперли в Ростиксе Блин! Надо же так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Сегодня забрал испарители новой конструкций Lord evap rev.2 Цена получилась почти заоблочной, как сказал токарь ему пришлось на каждый испаритель сделать 430 проходов (это очень много и долго и трудно).
Так же забрал несколько штук rev.1
#77#77 PS. завтра улетаю в Китай, поэтому неуспею их запаять, сразу как приеду все сделаю, и их можно будет купить в разделе Барахолка
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Google Перевело. Огорченно, я не говорю русского. Я имею место а [ url=http://tesladownunder.com/] личное высоковольтное [/url]and также способствует к [ url=http://forums.overclockers.com.au/index.php]Australian Overclockers forum[/url ]. Я пришел к вашему месту от соединения на [ url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3589893#3589893]page 42 [/url ] о изображении моего предохранения от похитителя автомобиля катушки Tesla. Другие австралийские члены Overclockers были заинтересованы hear of ваше место и сказать здравствулте!.
Peter
Google Translated. Sorry, I do not speak Russian.
I have a personal High voltage siteand also contribute to the Australian Overclockers forum.
I came to your site from a link on page 42about the picture of my Tesla coil car thief protection.
The other Australian members of Overclockers were interested to hear of your site and say hello.
Переведенный Google. Жаль, я не говорю на русском языке.
Я имею личный Высокий участок напряжения и также вношу свой вклад в австралийский форум Overclockers.
Я приехал в ваш участок от связи на странице 42 о картине моей автомобильной защиты вора катушки Теслы. Другие австралийские члены Overclockers интересовались, чтобы услышать о вашем участке и сказать привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: г. Волжский
Народ ткните меня носом чегото не могу найти распиновку CD-ROM привода от ноута, он ведь должен быть наверника совместим с IDE CD-ROM serj подскажи навеника знаеш.
_________________ Все! виду трезвый образ жизни. ICQ 468358584
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4