Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
anatolymik на что следует обратить внимание на чипе? чип у обеих 55нм, ревизия будет иметь значение? второй вопрос, если обе карты от разных производителей но чип и ревизия одинаковая но частоты разные (заводской разгон) будет ли тогда работать сли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
42girls писал(а):
anatolymik на что следует обратить внимание на чипе? чип у обеих 55нм, ревизия будет иметь значение? второй вопрос, если обе карты от разных производителей но чип и ревизия одинаковая но частоты разные (заводской разгон) будет ли тогда работать сли?
Главное одинаковый чип. вот у меня две gtx260
одна 55нм другая 65нм. частоты разное. СЛАЙ работает. Потом я только частоты уровнял конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009
установил наконец sli на 64 битной версии, все вроде хорошо, но смущают некоторые вещи! в кризисе вархед при High 1024-768 иногда падает до 20-ти кадров ((((((( может версия кризиса старая? 3d mark vantage 13993 (с настройками по умолчанию) Процессор Phenom 925 разогнанный до 3500 и память 4 гига DDR3 тоже на макс частоте! В Марке 06 и 03 пристуствуют артефакты, похожи на полоски справа сверху экрана! Такое впечатление что порвана пленка Но в других играх все окей... Странно! Скорость куллера первой видяхи разгоняется до 70-ти % и не спадает.... тоже странно! 3dmark 2006 - 18030 3dmark 2003 - 53268
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
meester писал(а):
установил наконец sli на 64 битной версии, все вроде хорошо, но смущают некоторые вещи! в кризисе вархед при High 1024-768 иногда падает до 20-ти кадров ((((((( может версия кризиса старая? 3d mark vantage 13993 (с настройками по умолчанию) Процессор Phenom 925 разогнанный до 3500 и память 4 гига DDR3 тоже на макс частоте! В Марке 06 и 03 пристуствуют артефакты, похожи на полоски справа сверху экрана! Такое впечатление что порвана пленкаНо в других играх все окей... Странно! Скорость куллера первой видяхи разгоняется до 70-ти % и не спадает.... тоже странно!3dmark 2006 - 180303dmark 2003 - 53268
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
anatolymik хорошая новость. если сделаешь для Висты 32бит будет вообще шиколадно. ну а пока патч для Висты 32бит на стадии разработки я займусь тестированием 64битной ОС. только что установил Висту 64бит. сначало протестирую игры с одной картой без СЛИ патча, что бы выяснить на какой ОС всё таки быстрее идут игры, такие как Crysis, GTA4, после либо сделаю тесты ещё в Вин7 64бит, либо сразу поставлю СЛИ патч на Висту 64бит и вторую 275. ну а если для Висты 32бит выйдет в скором времени отлаженный патчик то мне не придётся столько времени тратить на тесты 64битных системок. надеюсь господин anatolymik меня опередит=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
GraduS писал(а):
приветствую, а дрова всё 180+? с 177 серией не пашет?
Пахать будет с версией дров в которой была введена поддержка х58 чипсета или старше. Какая это конкретно версия не помню... А в чем смысл пользовать старые дрова ?
Аммм... а если я уже сделал SLI с помощью SLIStringInstaller v1.81 и модифицированных дров, не сделав контрольной точки восстановления системы - мне поздняк метаться? При повторном запуске SLIStringInstaller v1.81 появляется кнопка Uninstal - оно поможет вернуться к прежним параметрам системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
alex1974 писал(а):
Пахать будет с версией дров в которой была введена поддержка х58 чипсета или старше. Какая это конкретно версия не помню... А в чем смысл пользовать старые дрова ?
знаю, так было в старых.. понадеялся что сделают) 180 и выше было. 177 надо для 2001 марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Народ! готов пассивно поддержать данное мероприятие. У меня видюха Galaxy 7600GS DDR3 450/1400 пыль собирает. Отдам владельцу ещё одной 7600 на месяц погонять.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
ВНИМАНИЕ: СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ С SERVICE PACK 2. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
Чтобы установить запустите installsli.cmd Чтобы удалить запустите uninstall.cmd
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ HertZ'y ЗА ЕГО ПОМОЩЬ В ИССЛЕДОВАНИИ ЗАГРУЗЧИКА. БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ БУДЕМ ЗАВТРА РАДОВАТЬСЯ ПАТЧУ ДЛЯ WIN7 x32, КАК СЕГОДНЯ ВИСТЕ x32.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009
Установил 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql - SLI работать перестал. ОС WIN 7 64bit Установил старую версию драйверов - опять вернулся!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
meester писал(а):
Установил 195.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql - SLI работать перестал. ОС WIN 7 64bit Установил старую версию драйверов - опять вернулся!
патч какой использовал?
Добавлено спустя 49 минут 12 секунд: Могут быть проблемы с АМД. К сожалению быстро не пофиксю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2