Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
выключаю комп. 4 - ставлю вторую видеокарту в слот 5 - устанавливаю Видео Драйвер выше чем 181
такой порядок?
1. ставишь вторую карту. 2. SliStringInstaller v2.0 нажимаешь ASUS. 3. Два раза перезагружаешь комп. (после того как нажал кнопку АСУС, перезагружаешь, как компостер загрузился и вошел в систему, перезагружаешь еще раз) 4. Ставишь патч и перезагружаешься
Драйвер должен быть выше 181. Если нету можешь установить когда хочешь, можешь до применения патча, можешь после
Чтобы установить запустите installsli.cmd Чтобы удалить запустите uninstall.cmd
ЕЩЕ РАЗ ОГРАМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ HertZ
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Дело сделано. Прошу меня простить владелцев АМД платформ. У них может не работать. Пофиксю позже. В этом году времени у меня больше нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Ваш slistringistaller не любит изменений в составе железа, лично проверял. Даже изменение в кол-ве модулей памяти может привести к бсод. При этом возвращение конфигурации в исходное состояние не всегда устраняет бсоды... проверено на P5b без установки видяхи (ставился slistrininstaller+halmod+disable testsigning&pathguard). Подобная проблема описана где то в этой ветке (не мной)...
Цитата:
Ваш slistringistaller не любит изменений
вернее сказать винда после применения slistringinstaller... или последние патчи работают без него ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
alex1974 писал(а):
Ваш slistringistaller не любит изменений в составе железа, лично проверял. Даже изменение в кол-ве модулей памяти может привести к бсод. При этом возвращение конфигурации в исходное состояние не всегда устраняет бсоды... проверено на P5b без установки видяхи (ставился slistrininstaller+halmod+disable testsigning&pathguard) проблема описана где то в этой ветке (не мной)...
Цитата:
Ваш slistringistaller не любит изменений
вернее сказать винда после применения slistringinstaller...
не проверял но проверю. и раз на то пошло, не любит система с редактированным реестром, а не мой инсталлер. и второе, какие системы БСОДИЛИ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
anatolymik писал(а):
вообще что касаеться севена. просто поставь вторую карту. погоняй немного. а потом убери её. незабутишься
А вот это проблема как раз дров имхо... если снести дрова до удаления карты, предварительно отключив слай (обязательно) то забутишься... но это с модом биос, на своей старой системе (DFI LP LT x38) я slistringinstaller не пользовал.
А нет желания сделать автопатчер хотя бы для award bios ? имхо намного надежней чем виндец патчить... и на замену железяк не реагирует, работает как положено...
alex1974 писал(а):
anatolymik писал(а):
вообще что касаеться севена. просто поставь вторую карту. погоняй немного. а потом убери её. незабутишься
А вот это проблема как раз дров имхо... если снести дрова до удаления карты, предварительно отключив слай (обязательно) то забутишься... но это с модом биос, на своей старой системе (DFI LP LT x38) я slistringinstaller не пользовал.
А нет желания сделать автопатчер хотя бы для award bios ? имхо намного надежней чем виндец патчить... и на замену железяк не реагирует, работает как положено...
Для начала давай разберемся с тем что есть. Со строкой мы всегда все сделаем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
главное что бы СЛИ работало стабильно в играх, небыло вылетов и прочих глюков. а бсоды при смене железа имеют вторестепенную важность. на крайняк всегда можно переставить винду при смене железа.
42girls писал(а):
главное что бы СЛИ работало стабильно в играх, небыло вылетов и прочих глюков. а бсоды при смене железа имеют вторестепенную важность. на крайняк всегда можно переставить винду при смене железа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4