Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
alex1974, помогло. Но теперь при загрузке системы появляются два варианта Win7 и Win7 sli enable. Если выбрать второй, то не грузится появляется сообщение, что невозможно загрузить систему и идет восстановление (как-то так).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Serg_GT писал(а):
alex1974, помогло. Но теперь при загрузке системы появляются два варианта Win7 и Win7 sli enable. Если выбрать второй, то не грузится появляется сообщение, что невозможно загрузить систему и идет восстановление (как-то так).
Сфотай на камеру если можешь. У меня работало
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Выгядит так будто лоадер не тот. Но вряд ли я там обшибся
Добавлено спустя 50 минут 56 секунд: Serg_GT у тебя в профиле я видел что у тебя Виста х32, прежде чем на севене пробовать, ты пробовал на Висте х32
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд: Кстати Севен у тебя РТМ?
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: И еще просьба. нажми пуск->выполнить: там пиши cmd.exe как пояаиться консоль пиши: bcdedit и жми энтер
Заскринь панель управления UAC. Заксринь свои учетные записи.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А также заскринь окошко системы (Панель управления -> система)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: И еще, у тебя одна учетная запись? bcdedit работает ТОЛЬКО ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Не важно что ты василий с такими же правами
Serg_GT писал(а):
Запустил под той учеткой патч. Перезагрузился и снова "Не удалось загрузить компьютер" начинается долгое восстановление запуска.
Ты мне скрин bcdedit утилиты сделай что она выведет. Не торопись по порядку давай. Сделай это сначала. И если у тебя есть камера, сними этап загрузки с момента нажатия Windows 7 SliEnabled
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11