Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Эта тема открыта для свободного общения участников форума R&D. Причина создания - негативное отношение к серьезным темам в форуме "Флейм". Запрещены любые формы разборок и выяснение отношений. Технические проблемы решаются в соответствующих темах форума. Темы про баб, носки и прочее того-же рода - в Флейм пожалуйста.
Последний раз редактировалось serj 16.03.2006 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Ламер со стажем, собери сам, что называется Наверное, проще всего собрать литров на 8 дьюар из б/у банки от фреона и еще одной внутренней емкости. Не уверен что с легкостью найдётся, но можно также поискать в конторах, торгующих жидким азотом... Но встанет тебе это ой как недёшево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Ламер со стажем писал(а):
где мне достать дьюр на 15-25литров? хочу азот...
В питере в горном есть сосуды даже на 50л ( в аренду) и самый дешовый азот мне 8л за 200р тогда дали! (200р = тогда 2 блока петра1, деньгами не берут), но не для всех!
Ламер со стажем Вообшето в термосе мона, но стремно! да и не на долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
BuM!!! Кхе Кхе... что за спонсоры? хотят снять фильм о мега разгоне или экзотичном способе убийства железа?
BuM!!! Купи сухой лед и спирт! темпа на уровне от -65 до -80!!! при этом 1 кг сухого льда тебе хватит на 10 часов непрерывного испарения... если кидать маленкими кубиками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Nord for 3Dnews Тьфу ты...Вынуждаешь флудить Ну какие у бедного студента могут быть спонсоры? Родители конечно!
Сухой лед я на видео поставлю...Не знаю, по-моему он быстро испаряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2