а ты уверен что твой карман эту фичу поддерживает? в смысле УСБ подключение?
у меня на старой работе тоже был карман такой весь из себя алюминиевый, с точно таким-же гнездом, но судя по печатной плате на кармане - никакой кабель не заставил бы работать это чудо от УСБ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
BMW_VIT С обратной стороны или рядом на плате букивь нет, типа (R,T,+,-)? Сфоткай плату с двух сторон и покрупнее... желательно найти дорожки к Молексу...
+5 и землю вызвонить любым тестером не проблема, сигнальные если между собой перепутаешь - ничего страшного не будет (их всего 2, итого 2 варианта подключения - 1 правильный), но если на плате этого "кармана" отсутствует микросхема контроллера USB<=>IDE (например CY7C68013 от Cypress Semiconductor или TUSB6250 от Texas Instruments) ничего не выйдет!
микрушка там дожна стоять не маленькая - примерно ножек больше 40
например CY7C68013 - 56 ног
Последний раз редактировалось Zmey73 08.02.2006 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Я уже занимался этим вопросом. Нифига там нету. Испробовал все варианты. Даже питание через молекс пробовал подавать...
Разбирал. Контроллера нет.
Глухое дело! Забудь!
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Блин ещё продается металический в 3 раза дороже тоже с надписью USB я его потрогал,покрутил и там нихера нема
Вот на... такое писать чтоб мы потом мучались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8