Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Может великий и могучий поведает таки о своих темных замыслах? Ну, и как можно что-то советовать без спецификации? Что значит " с максимальный быстродействием"? C каким доступом, какой латенстностью? Организацией? Питанием? Интерфейсом? Надо ли S&H (скорее всего да). Да и мощность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
serj писал(а):
Может великий и могучий поведает таки о своих темных замыслах?
До великого и могучего мне ещё работать и работать Ну думмаю что к военной тайне это не относится. Проектирпую МПС...
На TTL. Питание от 5V. Интерфейс - безразличен. А вот время выборки - минимальна. И частота преобразования как можно выше...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
Например AD9760. Токовый выход, 125MPS, 5V, 13$.
Или похожий от TI - THS5651A.
Analog больше распространен.
У TI есть серия DAC90*. 10-и разрядный мало распространен, а вот 902/904 уже доступнее (8-12$).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
serj писал(а):
Ничего не скажу - гадость.
Как ты отечественного производителя!?... GrifeX Ты скажи мне, скажи... Ох... Что ты собрался с К573РФ8 делать? Вопросы нужно правильно задавать, иначе ничего не получишь в ответ... Мне она нравится с позолотой, красиво выглядит и в окошко посмотреть можно...
_________________ От человеческой глупости нет патча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
К573РФ8 это EPROM постоянное запоминающее устройство с УФ стиранием. В неё будет зашита управляющаю программа. По схеме К573РФ8 имеет нижнее адресное пространство 0000-7FFF...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
GrifeX МПС - ето чё? На ТТЛ? Уж не на 155-й ли серии? Серийное изделие? Почему именно наша УФ? С ней будут проблемы даже от ламп ДС. Придется окошко заклеивать непрозрачно. Сейчас не 90-е годы - флешек больше, чем УФ. В серию я бы ваще ППЗУ не рекомендовал. Одноразовое куда как надежнее. Для ОКР - другое дело. Но и тут - возиться с УФ? Нэ, нэ надо.
и в окошко посмотреть можно... - ага, видно будет, как оно работает!
Advanced member
GrifeX, FLASH серии 28, а лучше 29.
Никаких EPROM, это маразм.
p.s.
... и вообще, надо однокристалки ставить. Вон, Mega спокойно работает на 20MHz, причем 1 инструкция = 1 тик. Внутри и FLASH и EEPROM и RAM'а немного. (atmel)
Плюс бесплатный ADC ... правда медленный.
Advanced member
Чудак человек .... К573РФ8 это копия 27256, только в более красивом корпусе. (и более гнустная, раз копия)
По поводу техзадания - поговори с его автором, это глупость написана. Подобные микросхемы не применяют больше 10 лет.
К примеру, ты знаешь, сколько стоит К573РФ8? 10$ и выше.
FLASH - 1-2-3$, причем гораздо бОльшей емкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
GrifeX Тебе что нужно? Цоколевка или зачем? (я так и не понял, пошла философия, что лучше) Скажи, к какой однокристалке хочешь подключить? Какая шина для устройств, если модуль КАМАК или что подобное? Там разберемся, правда я это уже всё успешно забыл, но вспомним вместе.
_________________ От человеческой глупости нет патча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2