Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
naxis, сходи на радиобарахолку или просто магазин и купи. Стоит 120-250 рублей в зависимости от наличия адаптера 12V.
Сделать самому можно, вот только ... ммм ... где ты возмешь малошумящий СВЧ транисторы? А потом, сможешь ли их припаять твоим паяльником?
К примеру, ты знаешь, что эти транзисторы сдыхают уже при прозвонке тестером?
(пробовал делать, даже при некотором навыке выходит криво)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Да купил я какой то усил дмд диапазон хз питания в розетку 12 вольт и решил разобрать его думаю что там внутри то smd транзисторы ,кондёры,сопротив + маленькие катушки транзисторов насчитал я 6 кажется кондёров 7 сопротивлений хз мда принципе нормальная штука вроде бы пашет -но спаять бы самому такую хрень хотелось на простых деталях и с лучшим усилением Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды а ещё вопрос-кто делал или знает а как зделать фильтр от помех для тв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
naxis писал(а):
где достать схему
По журналам "Радио" можно нарыть. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
naxis писал(а):
усилок чтобы принимать каналы разные
Усилитель усиливает не только полезные сигналы, но и шумы и помехи. Селектор каналов в телевизоре можно заглушить таким способом. Современные селекторы имеют достаточно высокую чувствительность. Так что усилитель не всегда полезен.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...собиралось на 2-х 2Т371А, одинаковые каскады, по схеме какого-то полупромышленного постоперестроечного, было встроено в телик и зарегулировано переменником по питанию... поскольку АРУ ковырять было лень... и работало себе, хошь усиль, хошь опусти в минус...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7