Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Господа, всех приветствую Т.к. в моей жизни произошли некоторые изменения, я больше не имею возможности заниматься фреонками. В свое время я хотел построить каскад и собирал финансовые средства на этом сайте. Сейчас куча железа лежит у меня без дела. Хочу передать все это добросовестному человеку в прямые руки, дабы довести проект до конца.
Есть желающие?
Железо находится в гараже в Крылатском. Самовывоз
Есть куча мелочевки, основная ценность - компрессорный агрегат ВН-630. Это платформа с мощным компрессором, радиатором масла компрессора, радиатором фреона, ресивером, вентилями, мощным вентилятором. Все это под 22-й газ. Мощность 640 Ватт при -35 градусах. Вещица достаточно большая и тяжелая. Порядка 50 кг.
Вобщем, думаю так. Если найдется желающий и некий совет на сайте утвердит его кандидатуру - готов передать все это хозяйство. Естественно, "бесплатно"
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Sladky Очень рад снова видеть тебя на форуме. Помню как мы serj666 у тебя первый испаритель брали. Эх... было время. Не пропадай так надолго - пиши иногда.
В принципе, наша команда не прочь ещё один каскад забацать. Кстати первый ещё возможно получится кое-как улучшить...
П.С. я jek666 просто меня постоянно банят. Причём только один раз за дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Sladky привет
Незаметный_Агент только этот каскад будет стоять у тебя
как раз тут этилен нашёл...
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Sladky Скажи ещё какая мелочёвка есть (напр. в личку) - я живу на Кунцевской, может заеду как-нибудь, куплю. Горелка и вальцовка интересуют в первую очередь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sladky Привет. Рад видеть тебя. Имхо, главное в том чтобы проэкт был закончен...думаю в МСК не так много фреонщиков, чтобы выбирать голосованием кандидиатов на завершение. Всяко все уже наверняка всех знают... =)
Member
Что-то не очень активно решается вопрос.
Мы (я и serj666) готовы закончить проект Sladky и передать его команде overclockers.ru.
Может у кого-нибудь ещё есть идеи.
Ждём одобрения с вашей стороны, господа оверклокеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Да вообще-то никто не против, мы (1rkOvers Clan) тут тоже прикупаем потихоньку инградиенты для каскада, очень дорого обходится теплообменник из штатов аж 300баксов
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
лорд 1)ТО посмотри на e-bay. Там регулярно выставляются очень выгодные лоты. 2)Попробуёте swep поискать - может быть у вас в городе продаются. Очень хочется, но в Москве пока не нашёл. Они очень недорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
БАС. трубка в трубке нам не подходит так как нужен компактный размер, а пластинчетый радиатор это нам и обесппечит, а вообще то мы это не в той ветки обсуждаем Sladky Огромный привет от знакомых Иватушников
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Sladky, в Москве есть много фреонщиков которые могут довести дело до конца. Лично я, отдал бы всё это *железо* Басу или serj666. Если конечно им это надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Забрали сегодня железо. А именно: агрегат, 2 испарителя, 2 МО Temprite, припой. Короче, радости полные штаны. Сейчас jek666 отпишется - у него всё железо.
Огромное спасибо, Sladky
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
Sladky Большое спасибо!
Дело обстоит следующим образом:
Имеются
1) Компрессорный агрегат BH 630
2) Маслоотделители temprite
3) Испарители
Поскольку вещица общественная, то давайте и решать все вместе. Во-первых давайте решим, что мы хотим получить из всего этого.
Я предлагаю сделать либо каскад, на подобии того, что мы serj666 сделали, либо попробовать свои силы в автокаскадостроении. Хотя второе имхо гораздо сложнее, и без помощи специалиста никак не обойтись. Boud - это к тебе.
Насчёт комплектующих. Если бы кто-то помог было бы просто здорово.
Высказывайте свои мнения, желательно со схемами агрегатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3