вот появился у меня дисплей 128*160 от сотового samsung s500.
хочу подключить его к компу, но не через лпт, а как второй монитор, через dsub или видеовыход.
вот думаю если через видеовыход - может использовать в качестве декодера - например чтото наподобие чипа btb878 + микроконтроллер.
на dsub или dvi разрешения 128*160 не получишь реального? думаю надо будет масштабировать картинку программно в микроконтроллере под свое разрешение.
у кого какие идеи есть? Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд тут еще идейка появилась: дисплей+микроконтроллер повесить на usb, а под виндой надо софтом забирать картинку с второго монитора и переправлять туда (заодно и проблема с масштабированием решится).
1. хочу увидеть очертания окон, чтобы заметить когда приложение отработает, пока я на основном столе сижу в virtualpc
2. текущее время и например температуру, пока я играюсь.
3. окно тв или спутникового тюнеров, или видеоплеер, пока я деляю чето неопределенное на основном.
4. можно думаю окно чата с крупным шрифтом туда выводить пока чето другое делаешь на основном.
конечно если трезво подумать то нафиг оно не надо, но когда скучно совсем, то надо чтото колупать, вот и попался экранчик под руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8