Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Короче вот идея...
Контакты в разъеме PCX по которым подается питание или заизолировать (если можно и при этом все будет работать...) или каким бы, то ни было образом "отвести" от видеокарты... А на видеокарты подавать питание от БП через нужные контакты... Тогда ограничение в 75Ватт пропадет? И как это можно организовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Big_Sam Хочу запитать видеокарту без доп питалова от БП на прямую... без ограничения в 75Ватт, хотя мне уже растолковали что это не реально, так скажите - почему? Толково еще никто не сказал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Nordling У тебя вообще доп. питалово не разведено. Или не распаяно?
Big_Sam У тебя оно не было распаяно, ты распаял, так? Что добавлял (кроме разъёма )?
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Antinomy писал(а):
У тебя вообще доп. питалово не разведено. Или не распаяно?
В данном случае было не распаяно, но какая разница? Я много раз видел как народ на XS припаивал в нужное место "молекс" на проводах... еще начиная со времен 5900 и AGP
Antinomy писал(а):
У тебя оно не было распаяно, ты распаял, так? Что добавлял (кроме разъёма )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Big_Sam писал(а):
еще начиная со времен 5900 и AGP
У меня на Ti 4200 есть распайка под флоповый разъём (как у радиков 9800). Может распаять для разгона?
serj ну и изолировав PCI-E.
Помню на мамах к мосфетам напрямую подпаивали, для уменьшения падения напряжения.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6