Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
посоветуйте какой материал, или как вариант бутерброд материалов (и названия соответственно, а то как и за чем к продавцам обращацо) и где купить собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
я использую фильтры от кухонных вытяжек.
купить-скорее всего в магазинах встраиваемой техники.
Идея была кстати от наладчиков связисткого оборудования СИМЕНСА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
марлю в несколько раз сложенную уже использую. хочеться чего то поинтереснее. по поводу вытяжек - странно что там пылефильтры используются. там же воздух из вне а не во внутр тянеться?
Grade86 Это пока только идея, реализации для компьютера я ещё не встречал.
Если будете делать простой фильтр, то может стоит посмотреть что-то из автоассортимента.
Простая прокладка быстро забъётся, нужно увеличивать площадь фильтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Boud писал(а):
HEPA фильтр для пылесосов.
имхо, слишком плотный...
сравните мощность пылесоса, и кулера в систменике.
воздух будет искать обходные пути... Добавлено спустя 48 секунд сам юзаю марлю в 4 слоя
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
Именно. Паролон состоит из изолированных пузырьков воздуха и непродувается.
Именно поролон стоял в качастве фильтра в некотором проффесиональном оборудовании для ТВ. Его толщина всего около 5 мм. Хотя он может специальный для этих целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Я использую флизелин (вроде так называется). Такая ткань...не знаю даже как обяснить...типа пресованные тонкие волокна ХЗ чего. Короче это увидеть надо. Кстати у нас в вытяжке флизелин и стоит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
А вообще нужны ли эти пылесборники? Воздух через них всё равно хуже сосётся. Я вот все эти решёточки наоборот повыпиливал. И периодически чистить системник мне не в ломы.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2